Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну что за дрянь-то такая? Сегодня с само

Ну что за дрянь-то такая?
Сегодня с самого утра, как только пришла на работу - и началось - бегаю в туалет буквально каждые!!! 10 минут и внизу щиплет и чешется. ЧТО ЭТО ТАКОЕ БЫТЬ ТО МОЖЕТ????????????????
08.08.2001 14:37:48,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вообще-то зуд бывает при молочнице. Ну ничего страшного нет. 08.08.2001 15:42:11, Светусик
Пантерка
при молочнице не бегают в туалет а вот на цистит оч даже похоже Клюкву это правильно сказали жидкости по-больше а еще чего... фитолизин купи в апетеке паста такая чайная ложка на стакан воды можешь сахару добавить противненько но очень деййственно И не опастно там одни травки 08.08.2001 15:59:38, Пантерка
Похоже на цистит - частый спутник беременности. Не переживай, ничего страшного.
Вот только насчет чешется, обычно при цистите такого нет. Хотя.. очень похоже именно на цистит, иногда в моче появляется кровь.
Из домашних средств - мочегонные - клюква и еще раз клюква в виде морса.
А так беги к врачу.
08.08.2001 15:30:36, Lorelei
Т.е. если это цистит - то его при беременности не лечат? 08.08.2001 15:52:32, Pushistik
Лечить, лечить, просто мягкими средствами, ведь ты же беременная...Пока до врача не добежала, пей клюквенный морс или вообще бальше жидкости, если, конечно, отеков нет. Вымывай все то, что заставляет щипать и чесаться. 08.08.2001 16:26:47, Lorelei
Пантерка
как не лечат! Обязательно лечить! это же инфекция! 08.08.2001 16:00:24, Пантерка
ЮляМ
Позвони врачу своему. Не волнуйся раньше времени. Или спроси на www.03.ru. 08.08.2001 15:17:19, ЮляМ
*Нат
Лучше не надо на 03 ру :(( Мне там уже насоветовали :((( Что пугать беременную девочку. 08.08.2001 15:18:35, *Нат
ЮляМ
Я не всмысле советов, может у них идеи насчет диагноза будут... А лучше своему врачу звонить ИМХО. 08.08.2001 15:22:19, ЮляМ
*Нат
Кэшно :)) 08.08.2001 15:36:50, *Нат
Пантерка
А резь есть ? 08.08.2001 14:53:03, Пантерка
Понимаешь - просто очень ну неприятные общущения - и это не волной накатывает с перерывами а постоянно. А резких болей нет.. 08.08.2001 14:55:32, Pushistik
Может быть ты простудилась где-нибудь???

А частые мочеиспускания это бывает, у меня тоже периодами.
08.08.2001 15:04:05, Mala
Девчонки! А что делать-то?????????? 08.08.2001 15:11:18, Pushistik
*Нат
Подмывание отваром цветков ромашки или череды . В течении недели каждый день 1 раз. 08.08.2001 15:17:22, *Нат
Девчонки! А вы не знаете - если у меня уроплазма и я ее не лечу - это не может быть, что все - дальше тянуть нельзя? Я просто ребятенку очень боюсь повредить... Или все же лучше лечить?
ПОЖА-А-АЛУЙСТА!!!
08.08.2001 15:55:29, Pushistik
У меня тоже уреаплазма, первый раз вылезла при беременности, но она меня никак не беспокоит.

Врачица сказала что ее надо пролечивать после 26 недель, некоторые говорят, что вообще можно не трогать.

Я собираюсь попозже пересдать анализ, и если уйдет, то не собираюсь пичкать себя антибиотиками.
У меня тоже иногда зуд, но врач сказала, что это молочница, подмываться детским мылом (я смеялась, но мне помогает) и можно содой, столовая ложка на литр воды.

08.08.2001 16:19:40, Мала
Пантерка
кстати уреаплазма часто вызывает мочеполдовые инфекции цисти пиелонефрит... а лечить ее при беременности все равно надо в определенное время - когда врач скажет А пока я там повыше написала чаго можно сделать Сама с энтим часто сталкивалась Правда слава богу успела все пролечить до беременности В итоге стояв почти 10 лет на учете у уролога и имея обострения по 2-3 раза в год беременность проходила на ура 08.08.2001 16:03:30, Пантерка
А я хочу дней 10 проставить свечки Тержинан. Как думаете? 08.08.2001 16:37:32, Pushistik
Девчонки! Спасибо огромное за отзывчивость! Побегу домой придумывать чой-нибудь. 08.08.2001 17:28:36, Pushistik

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!