Ну что за дрянь-то такая?
Сегодня с самого утра, как только пришла на работу - и началось - бегаю в туалет буквально каждые!!! 10 минут и внизу щиплет и чешется. ЧТО ЭТО ТАКОЕ БЫТЬ ТО МОЖЕТ????????????????
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вообще-то зуд бывает при молочнице. Ну ничего страшного нет.
08.08.2001 15:42:11, Светусик
при молочнице не бегают в туалет а вот на цистит оч даже похоже Клюкву это правильно сказали жидкости по-больше а еще чего... фитолизин купи в апетеке паста такая чайная ложка на стакан воды можешь сахару добавить противненько но очень деййственно И не опастно там одни травки
08.08.2001 15:59:38, Пантерка

Похоже на цистит - частый спутник беременности. Не переживай, ничего страшного.
Вот только насчет чешется, обычно при цистите такого нет. Хотя.. очень похоже именно на цистит, иногда в моче появляется кровь.
Из домашних средств - мочегонные - клюква и еще раз клюква в виде морса.
А так беги к врачу. 08.08.2001 15:30:36, Lorelei
Вот только насчет чешется, обычно при цистите такого нет. Хотя.. очень похоже именно на цистит, иногда в моче появляется кровь.
Из домашних средств - мочегонные - клюква и еще раз клюква в виде морса.
А так беги к врачу. 08.08.2001 15:30:36, Lorelei
Лечить, лечить, просто мягкими средствами, ведь ты же беременная...Пока до врача не добежала, пей клюквенный морс или вообще бальше жидкости, если, конечно, отеков нет. Вымывай все то, что заставляет щипать и чесаться.
08.08.2001 16:26:47, Lorelei

Понимаешь - просто очень ну неприятные общущения - и это не волной накатывает с перерывами а постоянно. А резких болей нет..
08.08.2001 14:55:32, Pushistik
Может быть ты простудилась где-нибудь???
А частые мочеиспускания это бывает, у меня тоже периодами. 08.08.2001 15:04:05, Mala
А частые мочеиспускания это бывает, у меня тоже периодами. 08.08.2001 15:04:05, Mala

Девчонки! А вы не знаете - если у меня уроплазма и я ее не лечу - это не может быть, что все - дальше тянуть нельзя? Я просто ребятенку очень боюсь повредить... Или все же лучше лечить?
ПОЖА-А-АЛУЙСТА!!! 08.08.2001 15:55:29, Pushistik
ПОЖА-А-АЛУЙСТА!!! 08.08.2001 15:55:29, Pushistik
У меня тоже уреаплазма, первый раз вылезла при беременности, но она меня никак не беспокоит.
Врачица сказала что ее надо пролечивать после 26 недель, некоторые говорят, что вообще можно не трогать.
Я собираюсь попозже пересдать анализ, и если уйдет, то не собираюсь пичкать себя антибиотиками.
У меня тоже иногда зуд, но врач сказала, что это молочница, подмываться детским мылом (я смеялась, но мне помогает) и можно содой, столовая ложка на литр воды.
08.08.2001 16:19:40, Мала
Врачица сказала что ее надо пролечивать после 26 недель, некоторые говорят, что вообще можно не трогать.
Я собираюсь попозже пересдать анализ, и если уйдет, то не собираюсь пичкать себя антибиотиками.
У меня тоже иногда зуд, но врач сказала, что это молочница, подмываться детским мылом (я смеялась, но мне помогает) и можно содой, столовая ложка на литр воды.
08.08.2001 16:19:40, Мала

Девчонки! Спасибо огромное за отзывчивость! Побегу домой придумывать чой-нибудь.
08.08.2001 17:28:36, Pushistik
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.