Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчонки! А вы ребятенка определенного п
Девчонки! А вы ребятенка определенного поа хотите или без разницы? А если не получается? У меня муж растроенный, хотя виду и не показывает! Так пацаненка хотел...
08.08.2001 11:57:05, Pushistik
11 комментариев
А у нас наоборот: я мальчишку хотела, а муж-девочку. Получилось по-его.))Будет Анастасия)))
08.08.2001 12:34:14, Юляшка
Мне очень хотелось мальчика, но когда узнала, что будет девчонка я даже немного расстроилась, а теперь я безумно ее хочу, все перевернулось. Муж хочет мальчишку и не теряет надежду, что врачи ошиблись(наивный). Для меня теперь самое главное это что бы здоровенький был.
08.08.2001 12:20:21, Танечка

PS. Если бы узнали что будет дочь, я бы нашла не меньше доводов в пользу именно дочки :) 08.08.2001 12:18:07, ЮляМ
А ым с мужем наоборот - просто не представляли, что с мальчиком делать будем :) Девочку хотели, поэтому обалдели маленько, когда оказалось, что сынуля будет. Сейчас уже привыкли, Егорку любим и ждем сильно-сильно :)))
08.08.2001 12:23:54, Лорис

У меня муж хотел девочку, а мне было все-равно, пришли к Донову, он мальчика наобещал, но так как ребенок первый, муж не сильно расстроился, да вообще я по его настроению и не сказала бы, что расстроился, просто теперь ждет сына))
08.08.2001 12:13:03, Кузькина мама
Если быть предельно честной, то я больше хочу девочку, но и мальчик хорошо. И вобще, мне кажется, первый ребенок все равно какого полу. Вот за второго я буду больше переживать. А папа наш утверждает, что ему глубоко все равно и есть плюсы как в мальчиках так и в девочках. И знать не хочет заранее - сюпрЫз хочет. А я уже изнываю от любопытства.:)
08.08.2001 12:09:47, Люда
А мне было все равно, но думала, что будет девочка, а получился мальчик:))...
А мужа вроде бы рада, но не шибко показывает :)) 08.08.2001 12:06:58, anchik
А мужа вроде бы рада, но не шибко показывает :)) 08.08.2001 12:06:58, anchik
Мне больше хотелось бы девочку, т.к. мальчик уже имеется в наличии :)) В то же время, если будет снова мальчик я совсем не огорчусь, поэтому наверное можно сказать, что мне все равно :))
08.08.2001 12:00:27, Катя П.
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.