Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЮляМ

2Светусик

Свет, гено-траваген мне назначали. После одного шарика молочница исчезла и с ней исчезли бактерии в моче. Я давала тут ссылку на его инструкцию, судя по ней он безопасен. Короче, мне помог.
08.08.2001 09:29:49,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Корвина
А, простите, шарик этот куда засовывать? К:) И чем грозит молочница? А если кесарево намечается- можно ли на нее временно начхать? 08.08.2001 09:52:15, Корвина
Если нет внешних проявлений и ничего не беспокоит - лечить ничего не надо. Во всяком случае так врачи говорят. 08.08.2001 09:56:23, Светусик
ЮляМ
Шарик вагинальный. Молочница это же грибковое заболевание. Как любое заболевание доставляет массу неудобств. Например зуд. Ну и вообще... 08.08.2001 09:55:06, ЮляМ
Юль, хоть совсем не в тему, но ты же наблюдаешься тоже у Хориной, скажи когда ты ходила на УЗИ с доплером? 08.08.2001 10:00:44, Светусик
ЮляМ
Я примерно на твоем сроке по-моему, точно не помню... 08.08.2001 10:10:34, ЮляМ
Я к ней иду только 21 августа, будет недель 18 - она сама скажет что делать или ей надо будет напоминать? 08.08.2001 10:14:30, Светусик
ЮляМ
Ну думаю что скажет. 08.08.2001 10:15:52, ЮляМ
А если не скажет? Это вообще необходимо делать или необязательно? 08.08.2001 10:17:34, Светусик
ЮляМ
Свет, ты как сама считаешь? Доплер проверит развитие малыша, поступление к нему кислорода и т.д. ИМХО если все ОК окажется, то всем хорошо. А если не дай бог что не так, то предупрежден - значит вооружен. Большинство не делают доплер во время беременности, но мне было спокойнее когда я узнала что все в порядке. Смотри, решай сама. 08.08.2001 10:22:58, ЮляМ
И хочется и боюсь, вообщем как все нормальные весы - мотает из стороны в сторону)))) 08.08.2001 10:31:51, Светусик
Говорят, что необязательно, если нет показаний, но мне в голову стукнуло - хочу прямо сегодня пойти. Я чего-то про гипоксии начиталась, успокоить себя надо бы. 08.08.2001 10:19:53, Таник
Юль, привет, спасибо за ответ. Я позавчера попробовала - вчера не поняла был ли результат, а вот сегодня ЗУДА НЕТ. А вот только он меня и беспокоил. Так что я надеючь оклемаюсь. Я просто очень боялась повредить маленькому - нам всего-то неделек 15-16 08.08.2001 09:35:38, Светусик

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!