Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ау, москвички
как насчет встречи? пока мы еще не родили:)
07.08.2001 17:26:08, Штучка
13 комментариев

давайте в пятницу!!!!..тока вот гдеееее...НААААТ! ты обещала нам варианты подкинуть...
07.08.2001 17:37:15, Нуся
я готова там, где можно посидеть, где не курят, есть мороженое и туалеты. И еще где людей не очень много и не шумно. Есть варианты?
07.08.2001 17:45:06, Штучка
Я - за!!! Сообщите тока - где и когда. Предложить хорошее место вряд ли смогу, поскольку хороших мест просто не знаю :-((((
07.08.2001 18:07:36, Крошъка

Прально - что еще беремчатым для счастья нужно - покушать вкусненького, сходить в туалет и примостить куда-нить свою многострадальную попу/поясницу/ножки (у кого что) :))))))
07.08.2001 17:51:14, Таник

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.