Ну вот я к вам и вернулась, полежав пару деньков дома с мерзопакостнейшим отравлением. А была сия бяка из-за творожка, как я понимаю... Так что аккуратнее, будущие мамочки! Питайтесь исключительно проверенными и наисвежайшими продуктами! (Хотя и творог мой был из хорошего магазина и свежий... Так что не поймешь...)
Зато сделала два грандиозных дела: ушла из моей гнусной 9-ой ЖК и перевелась в 25-ую - это консультация про 25-ом роддоме. Ну это, скажу я вам, небо и земля! В 25-ой я с первой минуты была "заинькой" и "Ирочкой"... А в прошлой исключительно "женщиной" с гнусными интонациями :) Так что, несмотря на то, что с моим доктором я так и не встретилась, ибо пришла уже под конец ее приема, консультация произвела такое классное впечатление!!!! Там даже бахиллы на входе надо приобрести и надевать их!!! представляете???
Вот. Порадуйтесь, плз, за меня :))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ир, а ты там и рожать планируешь?
07.08.2001 14:46:26, Ксю
Не, в роддоме не была, так что не знаю, как там.
Но про этот р/д читала на детках-предках, очеень хорошие отзывы как о платном, так и о бесплатном отделении. Так что пока я для себя решила, что пойду в бесплатное, а там сориентируюсь, кому сколько давать :)) 07.08.2001 15:50:29, Ирина
Но про этот р/д читала на детках-предках, очеень хорошие отзывы как о платном, так и о бесплатном отделении. Так что пока я для себя решила, что пойду в бесплатное, а там сориентируюсь, кому сколько давать :)) 07.08.2001 15:50:29, Ирина
А ты у кого в 9-ой наблюдалась? Я хожу туда в Гинамед. Вообщем довольна. Ты где живешь?
07.08.2001 14:39:18, Танечка
Наблюдалась у... черт, забыла... такая фамилия бесполая...
А живу на Вавилова... Или Ленинский в районе остановки "Зоомагазин". 07.08.2001 15:09:45, Ирина
А живу на Вавилова... Или Ленинский в районе остановки "Зоомагазин". 07.08.2001 15:09:45, Ирина
Здорово :)))))))))))
Так и надо, не нравится надо уходить! 07.08.2001 14:31:26, АЛИНА
Так и надо, не нравится надо уходить! 07.08.2001 14:31:26, АЛИНА
Читайте также