Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирина

Привет, дорогие!

Ну вот я к вам и вернулась, полежав пару деньков дома с мерзопакостнейшим отравлением. А была сия бяка из-за творожка, как я понимаю... Так что аккуратнее, будущие мамочки! Питайтесь исключительно проверенными и наисвежайшими продуктами! (Хотя и творог мой был из хорошего магазина и свежий... Так что не поймешь...)

Зато сделала два грандиозных дела: ушла из моей гнусной 9-ой ЖК и перевелась в 25-ую - это консультация про 25-ом роддоме. Ну это, скажу я вам, небо и земля! В 25-ой я с первой минуты была "заинькой" и "Ирочкой"... А в прошлой исключительно "женщиной" с гнусными интонациями :) Так что, несмотря на то, что с моим доктором я так и не встретилась, ибо пришла уже под конец ее приема, консультация произвела такое классное впечатление!!!! Там даже бахиллы на входе надо приобрести и надевать их!!! представляете???
Вот. Порадуйтесь, плз, за меня :))))
07.08.2001 14:26:01,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
*Нат
Привет!!! Приятно читать такие топики, сразу жить хочется :))) 07.08.2001 14:52:59, *Нат
Ксю
Ир, а ты там и рожать планируешь? 07.08.2001 14:46:26, Ксю
Ирина
Да, хотелось бы! Да, в общем, больше пока нигде не планирвала. 07.08.2001 15:12:37, Ирина
Ксю
А ты вообще в нем была? Понравилось там тебе? 07.08.2001 15:34:31, Ксю
Ирина
Не, в роддоме не была, так что не знаю, как там.
Но про этот р/д читала на детках-предках, очеень хорошие отзывы как о платном, так и о бесплатном отделении. Так что пока я для себя решила, что пойду в бесплатное, а там сориентируюсь, кому сколько давать :))
07.08.2001 15:50:29, Ирина
А ты у кого в 9-ой наблюдалась? Я хожу туда в Гинамед. Вообщем довольна. Ты где живешь? 07.08.2001 14:39:18, Танечка
Ирина
А что такое Гинамед? 07.08.2001 15:10:00, Ирина
Ирина
Наблюдалась у... черт, забыла... такая фамилия бесполая...
А живу на Вавилова... Или Ленинский в районе остановки "Зоомагазин".
07.08.2001 15:09:45, Ирина
Ирина
О! Савченко! Вспомнила! (-) 07.08.2001 15:17:39, Ирина
На базе этой ЖК есть платный медцентр. Я живу на Новаторов. 07.08.2001 15:13:02, Танечка
Ирина
А там у вас, по-моему, 4-ый роддом - новый и хороший, да? 07.08.2001 15:24:20, Ирина
Здорово :)))))))))))
Так и надо, не нравится надо уходить!
07.08.2001 14:31:26, АЛИНА

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!