Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда же начнуться роды?
Сегодня ночью потягивал живот,ну думаю может енто оно и есть, ан нет с утра как ничего и не было.С одной стороны хочется побыстрее родить, а с другой хочется оттянуть этот момент.Я раньше думала, что надо бы заранее в роддом лечь, а щас меня заранее туда и метлой не загонишь, очень уж не хочется из дома уходить
07.08.2001 14:13:30, АЛАЯ
10 комментариев

Хочу второго
!!!! 07.08.2001 14:20:43, *Нат
А еще появляется дикое желание скорее от этого громоздкого пуза избавиться! Недаром же "беременность" и "бремя" - однокоренные слова. :) Я просто представить себе не могу послеродовую депрессию - ведь облегчение-то ОФИГЕННОЕ!... Правда, тьфу-тьфу, чтоб не сгладить. Может, эта самая депрессия появляется у тех, у кого ребенок больнгой родился - мол, столько мучалась, и еще не конец мучений?
07.08.2001 15:41:08, Грусть
07.08.2001 15:41:08, Грусть
нее! после родов сразу эйфория бывает. а депрессия- это потом, если и будет.
07.08.2001 21:06:27, elya
У меня была недолгая депрессия по поводу швов после эпизиотомии - болели заразы и казалось, что никогда это безобразие не заживет и мужу будет страшно показаться... уф.. зажило и следа не осталось:-))))
07.08.2001 18:11:53, rijik

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.