Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АЛАЯ

Когда же начнуться роды?

Сегодня ночью потягивал живот,ну думаю может енто оно и есть, ан нет с утра как ничего и не было.С одной стороны хочется побыстрее родить, а с другой хочется оттянуть этот момент.Я раньше думала, что надо бы заранее в роддом лечь, а щас меня заранее туда и метлой не загонишь, очень уж не хочется из дома уходить
07.08.2001 14:13:30,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пантерка
У меня так больше месяца тянул... Ничего придет время начнутся :)) А в роддом я тож считаю если нет проблемм особо никаких зачем раньше ложится? Успеешь... 07.08.2001 14:57:14, Пантерка
*Нат
И не уходи, не все же заранее лежат, это и не надо. Начнуться, еще ни у кого не рассасывалось :))) 07.08.2001 14:14:47, *Нат
АЛАЯ
Я как посмотрю на свой огромный живот ..и как представлю, что масику придется оттуда вылезать..страшно становиться:))) 07.08.2001 14:18:26, АЛАЯ
*Нат
А они умеют это делать, раз и выскочил :))) Так природа устроила. А если за себя боишься, так во время родов страх моментально исчезает !!! Потому как ответственность и выдержка появляются !
Хочу второго
!!!!
07.08.2001 14:20:43, *Нат
А еще появляется дикое желание скорее от этого громоздкого пуза избавиться! Недаром же "беременность" и "бремя" - однокоренные слова. :) Я просто представить себе не могу послеродовую депрессию - ведь облегчение-то ОФИГЕННОЕ!... Правда, тьфу-тьфу, чтоб не сгладить. Может, эта самая депрессия появляется у тех, у кого ребенок больнгой родился - мол, столько мучалась, и еще не конец мучений?
07.08.2001 15:41:08, Грусть
нее! после родов сразу эйфория бывает. а депрессия- это потом, если и будет. 07.08.2001 21:06:27, elya
У меня была недолгая депрессия по поводу швов после эпизиотомии - болели заразы и казалось, что никогда это безобразие не заживет и мужу будет страшно показаться... уф.. зажило и следа не осталось:-)))) 07.08.2001 18:11:53, rijik
*Нат
Со здоровьем ребенка нет связи. Послеродовая депрессия , как практически все депрессии - гормональное заболевание. Лучше Вам ее и не представлять ! 07.08.2001 15:47:45, *Нат
АЛАЯ
Так в чем проблема? 07.08.2001 14:23:38, АЛАЯ
*Нат
В ресурсах , духовных и материальных :))) 07.08.2001 14:58:11, *Нат

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!