Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Штучка

настроение

что-то у всех сегодня плохое настроение...:( Девоньки, вы чего? На самом деле не все так плохо, как нам кажется. И безвыходных ситуаций не бывает(есть выходы, которые нас не устраивают). Давайте, задерем повыше очаровательные носики и улыбнемся во весь рот(кому состояние зубиков позволяет). Нельзя раскисать! Вредно и для вас и для окружающих. А я сейчас чего-нибудь смешного поищу чтобы окончательно поднять наше упавшее настроение!
07.08.2001 12:36:08,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пантерка
Молодец Ленчик!! Взбодри их всех!!! :))) 07.08.2001 14:59:05, Пантерка
Белочка
Ленок, ты молодец!!! Правильно, нечего вешать носы! Похвастаюсь: у меня день начался довольно приятно - заказала кухню и привезут ее уже в понедельник!! А то мы вторую неделю в пустой кухне с холодильником и плитой. Даже без мойки. 07.08.2001 13:16:13, Белочка
Ленок, золотые слова!!! :))) Я вот тоже поначиталась, как в в жисти бывает у людей..прям радуюсь, как у нас-то все хорошо..и живем в 3-комнатной квартире втроем..(скоро 4)...и муж любит-обожает, и свекровь замечательная...и сестра есть - надежный друг и моя поддержка...и подруги и здоровье (ТТТЧНС)...как жа жить хорошо! УЛЫБАЮСЬ!!!!!! :) 07.08.2001 13:02:26, Нуся
Штучка
ну вот видишь...не все так плохо, как кажется. Я вот конечно плохая, но себя всегда успокаиваю тем, что многим наверняка сейчас хуже, чем мне.
Хотя живем мы всемером (учитывая Тимошку)в трешке, постоянно скандалим, но тем не менее очень любим друг друга и всегда вместе в трудных ситуациях. И муж у меня чудо. И свекры тоже(хоть они и далеко). Вот, всегда есть чему порадоваться.
07.08.2001 13:05:27, Штучка
А почему ты плохая??? :) не поняла......а всемером ето кто? почему вас так много?? :) 07.08.2001 13:08:45, Нуся
Штучка
плохая, потому что думаю, что другим хуже, чем мне и этим успокаиваюсь. А всемером-это-мои мама-папа, брат, сестра, я, муж, Тимошка. Еще собака и кошка. И все это в трехкомнатной квартире. 07.08.2001 13:10:33, Штучка
ух ты!!! счастливая!! брат с сестрой..:))) а лет им скока???? 07.08.2001 14:06:11, Нуся
Штучка
брату-17, сестре -20 07.08.2001 14:15:18, Штучка
Здорово!!!!! :))) Большая дружная семья..)))) 07.08.2001 14:24:48, Нуся
*Нат
Ну ты просто спаситель наш , что характерно :)))
Ты показатель , обратности общего настроения. Когда у всех плохое у тебя - хорошее и наоборот :)))
За то и Лю, тебя сильнааааа:)))
07.08.2001 12:40:44, *Нат
Штучка
так у меня тоже плохое, да и самочувствие оставляет желать лучшего, просто я жуткая оптимистка и не люблю когда всем плохо. Вот себе настроение уже подняла, теперь и за вас возьмусь! Сама вас всех ЛЮ. 07.08.2001 12:44:38, Штучка
Лю... 07.08.2001 12:51:36, Конфета

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!