Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скажите, о чем говорят выделения бежевог
Скажите, о чем говорят выделения бежевого цвета? У меня 29 недель, анализы сдавала-все впорядке. Может это связано с тем, что я упала на попу 2 дня назад?
20.07.2000 15:32:51, kukusya
16 комментариев

Конечно, занималась. Объясните, что это значит. А то я больше никогда не буду! 21.07.2000 09:27:13, kukusya

неужели и кровянистые выделения с носа что-то значат? Что? У меня они в третьем триместре довольно таки частые...
21.07.2000 16:41:08, Zosia

а анализы вам делали до падения или после? бежевый цвет ближе к коричневому или все-таки к грязно-белому?
20.07.2000 21:07:43, Светочка
честно говоря, не помню какого цвета были у меня во время беременности. но они в какой-то момент меня сильно беспокоили. оба моих врача сказали, что во время беременности выделения увеличиваются, организм меняется и т.д., и т.п. вобщем успокоили.
надеюсь, у вас тоже все хорошо будет. 20.07.2000 15:46:19, Светочка
У меня начались не через час, позже. Но они уже прошли. Все равно страшно
21.07.2000 09:25:50, kukusya
Спасибо, девочки! Но если бы не муж, я бы вообще им не занималась. Насколько я всегда любила это дело, сейчас лучше не подходи:)) Даже дело не то чтобы в желании, а в самовнушении, что будет выкидыш, или еще что-нибудь. Мне врач постоянно ставит угрозу. Я слышала, что желание или проходит вообще, или наоборот. Как у вас?
21.07.2000 17:33:12, kukusya
Несколько месяцев он воббще об этом не заикался. Меня это стало настораживать. Как-то в шутку я у него спросила, почему он ко мне не пристает, и он сказал, что где-то слышал, что после 5 месяцев нельзя. Не стала его переубеждать, т.к. мне это не нужно. Пусть так думает дальше.
23.07.2000 18:11:26, kukusya
надеюсь, у вас тоже все хорошо будет. 20.07.2000 15:46:19, Светочка
Может. Сходите к врачу. Хотя когда и полетела по леснице со второго этажа на первый - это был 3-й месяц (тоже как бы на попе-спине), приехала скорая и сказали, что если что не так - выделения должны начаться в течение 1 часа.
20.07.2000 20:43:34, Zosia

Значит, не по этой причине. Может из-за секса. Но отказываться от него не нужно :)). Просто поберегите себя (особенно во время).
21.07.2000 11:39:43, Zosia

У меня всю беременность самые различные желания - то вообще месяцами не хочеться, то неделю, простите, по несколько раз в день... Из-за мужа Вы себя не насилуйте: во-первых, положительных эмоций вы при этом не испытаете, а, во-вторых, поговорите с ним и все ему объясните.
22.07.2000 12:38:21, Zosia

Кукуся, вообще-то по природе желание должно пройти на время беременности, но у человека этот механизм расшатан. Лично мне часто хочется не секса, а чтобы меня приласкали, поцеловали, позаботились. Ну а муж говорит, что у него после зачатия появилось ощущение исполненной задачи и ответственности и что для ребенка он готов подождать, хотя до беременности мы делали "это" очень часто..
21.07.2000 20:57:18, Марина
21.07.2000 20:57:18, Марина
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.