Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, а правда, что нельзя ногу на но
Девочки, а правда, что нельзя ногу на ногу класть? как это может повредить малышу? меня, как назло, тянет до жути((
06.08.2001 16:15:47, Кузькина мама
10 комментариев
Нам на курсах говорили, что нельзя, пережимаются сосуды на ногах, что в первую очередь вредит тебе самой - еще одна причина для появления варикоза, ну и т. к. кровоток уменьшается наверное это и детке плохо. Я отучилась довольно быстро, хотя это была моя любимая поза. Просто как замечала, что так сижу, быстренько исправлялась. Сейчас уже и не тянет.
06.08.2001 17:37:01, Таник
У меня детка тоже пинается, когда неправильно сидишь. А пузо мне не мешает - маленькое оно.
06.08.2001 18:50:38, Таник
Если нельзя, то должна же быть причина - почему?
06.08.2001 17:11:05, Грусть
Мне сказали (не специалисты, а так со стороны советчики), что таким образом зажимается головка ребенка... но у меня, например, он еще крутится (28-я неделя идет) и очень пока любит лежать поперек.
06.08.2001 17:27:42, Кузькина мама
Нам на курсах говорили, что ногу на ногу нельзя, а можно как американцы класть щиколотку на колено :)
06.08.2001 16:29:27, Кто-то другой?
А я вообще без этого не могу...
06.08.2001 16:22:46, rushka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.