Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мамашки, нужен совет!
Я, конечно, понимаю, что эта тема наверняка поднималась здесь и не раз, но очень нужен совет: буквально за месяц до беременности покарсилась и естественно, что сейчас на голове просто кошмар.Срок у нас 2 месяца, очень боюсь навредить детенку. Что посоветуете? Можно краситься или терпеть?
06.08.2001 14:15:00, Лида
13 комментариев
Девочки, я вот всегда красилась всякими импортными красками, а сейчас, во время беременности, решила, что хна, как натуральное средство, должна быть безвредна. Покрасилась, и вышло так здорово, что даже сама не понимаю, почему все красятся разными химическими красителями, если хной гораздо круче выходит? Правда, мой вариант подходит только тем, кто ориентирован на разные оттенки каштанового... Скажите, а хна и правда скорее полезна, чем вредна для организма?
06.08.2001 15:42:29, Грусть
А какой у тебя исходный цвет волос? И какой получился???
Конечно лучше хной если подходит, тк она натуральная и вреда уж точно никакого.
У меня темно-темно каштановый почти черный, и мне кажетя хна мне не подойдет:(((( 06.08.2001 16:23:46, Мала
У меня темно-темно каштановый почти черный, и мне кажетя хна мне не подойдет:(((( 06.08.2001 16:23:46, Мала
А какой у тебя исходный цвет волос? И какой получился???
У меня темно-темно каштановый почти черный, и мне кажетя хна мне не подойдет:(((( 06.08.2001 16:22:39, Мала
У меня темно-темно каштановый почти черный, и мне кажетя хна мне не подойдет:(((( 06.08.2001 16:22:39, Мала
Сейчас расскажу.
У меня 13 неделя уже пошла, а волос седых много. Я спрашивала у врачицы в ЖК, она сказала что нельзя, но она же сказала, что мыться только детским мылом и летать на самолете нельзя, а в центре планирования, мне врач сказал что можно, только хорошей безаммиачной краской. Что я и собираюсь сделать в ближайшее время так как от седых волос настроение не улучшается, а пенка мне не особо помогает.
Парикмахеры не советует еще краситться, пч результат бывает иногда непредсказуемым. Ну и конечно всякие мелирования и обесцвечивания делать нельзя. 06.08.2001 15:17:38, Мала
У меня 13 неделя уже пошла, а волос седых много. Я спрашивала у врачицы в ЖК, она сказала что нельзя, но она же сказала, что мыться только детским мылом и летать на самолете нельзя, а в центре планирования, мне врач сказал что можно, только хорошей безаммиачной краской. Что я и собираюсь сделать в ближайшее время так как от седых волос настроение не улучшается, а пенка мне не особо помогает.
Парикмахеры не советует еще краситться, пч результат бывает иногда непредсказуемым. Ну и конечно всякие мелирования и обесцвечивания делать нельзя. 06.08.2001 15:17:38, Мала
А если мелирование - вроде бы с кожей головы краска не соприкасается, так что вреда быть не должно - я тоже хочу сделать, но подожду до 3-х месяцев
06.08.2001 14:59:52, Кисуля
А я покрасилась на 12 неделке вроде бы все нормально (21 неделька) :))
06.08.2001 14:48:16, anchik
Ну вообще-то я перед этим начиталась всякой всячины про это :)) - вроде особых противопоказаний нет, только сказано, что не желательно в последнем триместре, т.к. у ребенка может быть реакция (типа аллергии) на коже...
Но больше не буду, хотя уже надо :( 06.08.2001 15:12:09, anchik
Но больше не буду, хотя уже надо :( 06.08.2001 15:12:09, anchik
Была подобная ситуевина. Если ты не белая, то могу посоветовать пенку. Она безвредна. Мне хватает на 6 недель.
06.08.2001 14:45:21, Танечка
Какя пенка? Я пользовалась Веллой - хватила на три мытья :((
06.08.2001 14:47:29, Лида

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.