Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Куда податься?
Не могу встать на учет в ЖК, т.к. нет прописки. Подскажите, может можно где-нибудь договориться недорого?
06.08.2001 13:55:30, Гулька
14 комментариев
Если приедешь на схватках, то примет любой род.дом из личного опыта (хотя у меня имелся полис).
06.08.2001 22:14:32, torik
У меня тоже нет ни полиса, ни прописки. Наблюдаюсь платно у врача - 210 р. первый визит, последующие - 180 р.Еще анализы. Врачом довольна, правда, долго ее искала. По мне, наблюдаться все-же лучше за деньги, я бы, даже при наличии прописки, в ЖК бы не пошла.
06.08.2001 15:45:17, Пятачок
Нет прописки, или нет полиса? В чем проблема-то? Мне сказали, что (правда в Питере) лечиться (и на учет, наверное) можно по любому российскому полису, только надо заявление писать, что-ли...
А проще сделать регистрацию или прописку и уже по ней все без проблем... 06.08.2001 15:19:24, Detka
А проще сделать регистрацию или прописку и уже по ней все без проблем... 06.08.2001 15:19:24, Detka
Марин, самое прикольное (например у меня было), что у меня вообще не было полиса. Жила в Саратове, на работе полис выдавали - при увольнении изымали и т.д. Соответственно, когда я переехала на работу в Москву, у меня на руках вообще не было никакого полиса.
И у нас в Саратове так везде. Вот. 06.08.2001 15:33:08, Биги
И у нас в Саратове так везде. Вот. 06.08.2001 15:33:08, Биги
Биги, так у меня тоже не было ни прописки, полиса вообще!!! Были временные прописка, и полис на время учебы в аспир-ре, потом все это сразу кончилось, а потом я была уже того-этого:) и ехать домой (довольно далеко и с 8-ми часовой пересадкой в Москве)... ну я на такой подвиг не решилась :)
06.08.2001 15:56:39, Detka
Вот-вот. Пришлось мухлевать:)))) Теперь по регистрации живу- не знаю где:)
06.08.2001 17:16:09, Биги
А я буду вставать на учет по месту жительства. Нужно писать заявление, когда приходишь, о том, что хочешь наблюдаться по месту фактического проживания, и все. Они обязаны на учет ставить там, где тебе удобнее. Мне это и в ЖК подтвердили.
06.08.2001 14:46:21, rushka

А не легче сделать регистрацию на год, получить полис и пойти в ЖК на общих основаниях?
06.08.2001 14:29:49, Биги
В том-то и дело, что не легче. ТОлько сегодня пришла из милиции в расстроенных чувствах.
06.08.2001 16:25:42, Gulenka
Так зачем в милицию ходить-то??
Берете газету "Из рук в руки" - и вперед. Делеют регистрацию на год теперь (с июля). Мне это стоило 1700. С этой регистрацией я потом пошла в медстрах и мне там дали временную бумажку, которую сказали всем тыкать в нос, кто спросит.
Правда, если вы не гражданка России - то вряд ли сделают на год, это точно. Вот этот случай я не предусмотрела... 06.08.2001 17:15:22, Биги
Берете газету "Из рук в руки" - и вперед. Делеют регистрацию на год теперь (с июля). Мне это стоило 1700. С этой регистрацией я потом пошла в медстрах и мне там дали временную бумажку, которую сказали всем тыкать в нос, кто спросит.
Правда, если вы не гражданка России - то вряд ли сделают на год, это точно. Вот этот случай я не предусмотрела... 06.08.2001 17:15:22, Биги
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.