Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой поход в ЖК

Ну пошла я в пятницу в ЖК. Перед этим прочесала всю Тверскую пешком с заходом во всякие места (Посольство, Global USA, магазин "Маленький гений"). Короче, ноги сточила до попы. Потом поперла в ЖК. от дома пешком - минут 30. Пришла - говорю - давайте заводите мне карту, пошла я на первый прием сдаваться. и тут эта на регистратуре гвоорит - "А ВАШЕ ВРЕМЯ ПРИЕМА УЖЕ КОНЧИЛОСЬ!" Я - как это так. Она- да, ваша врач была с 8-ми до 14.
Я просто охренела..... Мне стало жалко себя, свои больные ножки, опухшие, отекшие и в суставах болящие.И я заплакала..... Представляете, два(!!) раза звонила перед тем как идти и спрашивала - когда моя смена. И сказали мне с точностью до наоборот..... Я ей все высказала, что я о не й думаю (правда, в вежливой форме....) Вот стояла там и плакала как дурочка... Так мне себя жалко было....
06.08.2001 09:37:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Биги, не плак! Выпей валерьянки, поешь что-нить вкусненькое и ляг полежи...
Тебе же, как я поняла, все равно светит туда идти? Тогда придется запастись терпением и НЕ реагировать на их хамство и тупость :(
06.08.2001 11:46:10, Detka
АЛАЯ
Вот поэтому я в ЖК и не пошла, уже писала про это, ну еще раз расскажу: когда первый( и последний) раз позвонила в ЖК спросить про первичный прием, мне сказали, чтобы я приходила к 8 утра и сразу сдала анализы.Когда я спросила-анализы натощак надо сдавать, она в грубом тоне ответила-а ты что хотела нажраться с утра?
Я была в шоке...но и это еще не все.Потом голос сказал, чтобы пеленку с собой прихватила,чтобы своей голой задницей на кресло не ложиться....
06.08.2001 10:31:02, АЛАЯ
Я бы послала их матом 06.08.2001 12:13:56, Кисуля
Vivi
ващще, уроды какие-то! 06.08.2001 10:57:58, Vivi
Ашатанчик
Да, Насть, ЖК - это зачастую такая бюрократия. Я их сразу проигнорировала, чтобы нервы себе не трепать........ 06.08.2001 09:44:42, Ашатанчик
Я их не могу проигнорировать. Мне надо именно в эту ЖК при Спасо-Перовской роддоме, т.к . я там рожать хочу. вот. 06.08.2001 09:47:19, Биги
KateSh
Насть, не реагируй так, побереги себя....Мне тожеоднажды в регистратуре сказала тетька, что ей мои духи не нравятся, чтобы я отошла на столько-то метров. Я ее послала с такими заявками, и все. Администратор- это одно, а врач - другое, ты не забивай на ЖК, может и образуется все. 06.08.2001 09:52:52, KateSh
Кать, я согласна. Но элементарно беременной женщине дать по телефону правильную инормацию - это же не трудно. Вместо того, чтобы гонять просто так просто из-за того, что она тупая и не может правильно ответить по телефону.. 06.08.2001 09:57:18, Биги
KateSh
Ну такой вот у нас сервис, обидно... 06.08.2001 10:03:49, KateSh
Штучка
:(бедненькая. 06.08.2001 09:39:05, Штучка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!