Сорри, не как не могу разобратся как по русски писать, заинстолирывала какуето програмку с русскими шрифтами так она с Windows 2000 не хочет работать. Оставим на мужа пускай он разбирается.
Ну как прошлась, где была? Я рано встаю, мне же красавца моего на работу вести. Какие планы на выходные?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Кесарево
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Devushka! Vy, konechno; izvinite, no delat STOLKO grammaticheskix oshibok...eto zhe katastrofa prosto!!! Vy xot' v shkolu xodili v srednjuu????
03.08.2001 21:19:50, inkognito
Ну разве у меня кот, у меня сабака да ещё бешиная. Принёс зайца, ну что мне с ним делать ведь "Казёл старый" уже и сказали что плохо видить стал, да это не про Васю.
03.08.2001 18:01:06, Liliya
:))) Ну дает зверюка!:))) Счастливо, я домой.:))) До понедельника. УДачных выходных.:)
03.08.2001 18:09:29, Люда
Да что-то засиделась на одном месте, так решила пройтись - мороженного купить, печенья там, айс-ти какого-нить.:) Вот накупила чичас сижу пью-жую.:)
А что он у тебя сам машину не водит, аль чего это ты его возишь-то?
Да вот думаю на выходные на толчек съездить, детские вещички там глянуть какие-нить, цены посмотреть, в магазинах уже приценились, теперь сравнить надо.:) 03.08.2001 16:43:01, Люда
А что он у тебя сам машину не водит, аль чего это ты его возишь-то?
Да вот думаю на выходные на толчек съездить, детские вещички там глянуть какие-нить, цены посмотреть, в магазинах уже приценились, теперь сравнить надо.:) 03.08.2001 16:43:01, Люда
Люд, ты ишо тута? Мне б тоже на 7км надоть на выходные. А то вдвоем бы и рванули? Еси ты тока не запужаисси... У меня ТАКОЙ ячмень блин вылез на глазе, шо страшно. Козлы роддомовые!!! Заразили нас стафило(стрепто)кокком, уже и папа наш мучался. Теперь мне на глаз вскочило.... Поубивала б. Так шо, позвонишь??????? Мне б надо было за порошками жидкими, а так полазила б с тобой, кой чего показала.... Мне еще и в колясочный ряд надоть.....
03.08.2001 17:25:51, oh3harriette
Гыыыы, а я тебе уж и мыльнуть успела :))))) Буду вечером, т.к. детя мамане моей сдаем на ночь, славатебегосподи, первый раз за 3 недели. Ну в обчем, часов так в 8 так точно. Лягу и буду подыхать! А то на галз нифига не вижу!!!!!
03.08.2001 17:29:57, oh3harriette
Ухты толчёк, а на какой поедишь?
Раньше было две машины одна кряхнулась, осталась одна так что-бы он её не забирал я его отважу и потом себе гуляю, иначе можно было-бы сума от скуки сойти.
Я тебе вчера хи-хи всякие послала, ты получила? 03.08.2001 16:50:53, Liliya
Раньше было две машины одна кряхнулась, осталась одна так что-бы он её не забирал я его отважу и потом себе гуляю, иначе можно было-бы сума от скуки сойти.
Я тебе вчера хи-хи всякие послала, ты получила? 03.08.2001 16:50:53, Liliya
Да на 7-ой километр, наверное, если мужа уговорю, а то все не знаем с чего покупки начинать.:)))
С машиной ясно, таки правильнее отвозить, чем потом целый день дома сидеть.
Получила, весело. Мы с мужем читали, веселились.:) А ты фотку с мужем не нашла еще?))) 03.08.2001 16:53:55, Люда
С машиной ясно, таки правильнее отвозить, чем потом целый день дома сидеть.
Получила, весело. Мы с мужем читали, веселились.:) А ты фотку с мужем не нашла еще?))) 03.08.2001 16:53:55, Люда
Я когда первый раз зашла в магазин что-бы купить что-то, так я как зашла так и вышла, растирялась и немогла не чего решить что мне нужно. А потом почитала умные книжки, составила списочек и всё пошло как по маслу, теперь только сматрю где сеил, не хочится переплачивать. Купила 10 от 0-3,3-6 сножками обезательно, что-бы с насочками не мучится. Мама перидаст мне пилёнки большие для пелинания, у нас нету таких а я хочу пелинать первое время на ночь, что-бы она сама себе ночью не будила. Шапочки 0-3 три штучки и больше не надо и так понемножку всё пошло.
Фотку в понедельник поставлю, её надо проскенать. 03.08.2001 17:07:55, Liliya
Фотку в понедельник поставлю, её надо проскенать. 03.08.2001 17:07:55, Liliya
Да я вроде уже и список составила, и продумала что да как, но вот начать - все никак.:) Одежки хочу оставить на потом, потому как я еще не знаю кто у нас будет, да и осенне-зимние одежки не очень-то в продаже есть пока. Так, пеленки, простынки, одеяльца и всякую дребедень типа сосок, бутылочек стерилизаторов и прочее собираюсь подкупить. Хочу чтоб было все.:)
03.08.2001 17:17:57, Люда
Ох, Лиль, знать бы это заранее. По крайней мере и я и братец мой - искусственники, хочется надеяться, что меня это минет и молоко будет, но кто его знает?
А на УЗИ я хочу пойти где-то через недельку-две. Мож скажут кого нам ждать... а мож и не скажут.:) Я все равно розовый цвет терпеть не могу, так что даже если девочка, то без розовых вещичек перебьется.:))) 03.08.2001 17:30:15, Люда
А на УЗИ я хочу пойти где-то через недельку-две. Мож скажут кого нам ждать... а мож и не скажут.:) Я все равно розовый цвет терпеть не могу, так что даже если девочка, то без розовых вещичек перебьется.:))) 03.08.2001 17:30:15, Люда
Я сама тоже искусственник, потуму что отказалась не хотела мамено молоко, мне государственное больше понравилось, надеюсь что доця моя не пойдёт по моим путям.
А у нас карсит розовый да ещё с круживами, нам его подарили, когда на него посмотрижь так и хочится сказать: ООО-ну и ну, но я нехочу новый покупать ведь этот только для госпиталя, а потом что с ним делать. 03.08.2001 17:43:25, Liliya
А у нас карсит розовый да ещё с круживами, нам его подарили, когда на него посмотрижь так и хочится сказать: ООО-ну и ну, но я нехочу новый покупать ведь этот только для госпиталя, а потом что с ним делать. 03.08.2001 17:43:25, Liliya
А у мамы молока просто небыло. Вот я и думаю - вдруг и у меня не будет. Дорго это - не молоком кормить (ну, акромя других минусов)))
03.08.2001 17:48:21, Люда
Да это правда и плюсов и минусов, и там и там хватает, ну посмотрим как оно там будет.
03.08.2001 17:53:27, Liliya
Вот-вот. Эт точно. Посмотрим. Не так уж и долго осталось, хотя это смотря с какой стороны посмотреть.:)))
03.08.2001 17:56:46, Люда
Гы-гы! А Данюха носит розовое, голубое и сиреневое, по причине своей расцветки :) Ему протчее и не идет :) есть у него вагон комбезов рожевых с всякими там медведями :) Все равно никто его в девочкизме не обвинит :)
03.08.2001 17:33:12, oh3harriette
Так я просто цвет этот терпеть не могу.:))) Так что даж если девченка - буит ходить в голубом. Уж больно я его полюбляю, ну вместе с белым.:))
03.08.2001 17:34:30, Люда
изините, шо влезаю..не могла удержаться. ЛЮД!!! И тут мы с тобой одного мнения..розовый просто терпеть не могуууу!!! а голубой и белый для малыша любого пола - самое то!!!!
03.08.2001 17:41:28, Нуся
А с бедым мама вскорости охренеет! Его стирать надо часто, а он сереет от стирки. а потом отбеливать - и это много химии. Не нужен малденцам белый, ИМХО.
03.08.2001 18:22:22, oh3harriette
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.