Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Педиатр для мася

Девочки!
Кто уже нашел педиатра для своего пока еще внутриутробного мася? Меня интересуют два ворпроса: критерии хорошего педиата и где они, хорошие, водятся, где их искать? Про хороших акушеров-гинекологов и курсы по беременности я уже сама хорошо себе все представляю и свое мнение составила, а вот что касается наших будущих деток...
И еще, кто какие курсы хорошие знает по детям первого года жизни?
03.08.2001 12:16:25,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На мене совсем видно помрачение нашло, читаю:"педиатр для мяса" :)) Все в сад:) 03.08.2001 22:54:24, Марийка
Пантерка
А мы в "Защите жизни" страханулись Они на базе института педиатрии РАМН работают Довольны.... 03.08.2001 17:31:29, Пантерка
aaw
у нас страховка в "семейном докторе", очень довольны, кому интересно, скину инфо на мыло... кому не интересно, порекомендую своего педиатра частным порядком :))) 03.08.2001 14:21:06, aaw
Лен, я так помню, мы с тобой по поводу Люберецкого роддома по мылу переписывались. Sorry, если перепутала.
А страховка в "Семейном докторе" дорогая????
03.08.2001 15:48:33, Lorelei
aaw
да, переписывались :)

страховка, если мне не изменяет память, где-то 500-600 долл. за год + рублевый депозит 5 000 руб., с него идут платежи за вакцины, вызов отдельных специалистов и т.д...
03.08.2001 15:51:04, aaw
Страховка - вызывай хоть каждый день или полно ограничений, а по поводу грудного вскармливания у них там педиатр самой мамочке в случае проблем поможет, ну, например, покажет как правильно к груди прикладывать, если ее в роддоме не научили или она сама пришла во вменяемое состояние только, когда домой приехала и поэтому не научилась, хотя ей показывали??? У меня это первый опыт , поэтому я такие вопросы и задаю.... 03.08.2001 16:09:03, Lorelei
aaw
вызывай хоть каждый день, связь по мобильному, наверное, круглосуточно (точно не знаю, не приходилось ночью звонить :))...

у меня был лактостаз, педиатр сразу пришла и помогла расцедиться, показала, как массировать грудь для того, чтоб быстрей расцедится, и все такое... но у меня очень хороший педиатр :) за всего "семейного доктора" не скажу :) хотя вроде никто не жалуется...
03.08.2001 16:12:12, aaw
Ну, это я b имела в виду, а как фамилия педиатра. Лен, мне нужен человек - непересраховщик, а здравомыслящий и добрый, любящий детей. Я так поняла, что у тебя именно такой педиатр. 03.08.2001 16:24:41, Lorelei
aaw
педиатры там по территориальному признаку, если вы живете не в текстильщиках-марьино, то вам мой педиатр не светит :(

но там много хороших педиатров, я выбирала "семейный доктор" тоже по рекомендациям, родите, вызовите своего педиатра, не понравится, свистите :)
03.08.2001 16:46:22, aaw
Понятно, спасибо!!! 03.08.2001 16:52:34, Lorelei

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!