Вернулась только что. Говорила со врачем, Меркуловой. Хочу сказать сразу что мы только познакомились, подробно ничего не обсуждали, даже о деньгах не говорили. Подробный разговор будет 12-го.
Итак. Впечатления неоднозначные. Тетя мне понравилась. Вроде знающая, чуткая, нормальная короче. Она оперирующий врач.
Я ей сразу сказала что для меня не сильно принципиально контракт заключать или нет. Поэтому просила прояснить, чего я могу лишиться в случае отсутствия котнтракта.
Я описала ей что я хочу получить: если роды кесаревым, то по-возможности эпидурал, если естественные то тоже. Мне естественность процесса чувствовать не надо. На что мне она сказала что у них есть один хороший анестезиолог, если я на него не попаду, то будет общий и обезболивание чем-то иным. Если попаду на него, то получу эпидурал. Опять же, если шейка будет готовая, то попробуем без эпидурала на промедоле или чем-то в этом роде. На мой вопрос как бы так сделать чтобы на него попасть в любом случае, она сказала что сама поговорит с ним.
Далее я желаю: отдельную палату с дитем, мужа на схватках. На что она мне сказала что отдельную палату 100% получают контрактники, а она "попросит чтобы мне дали отдельную". Тоже с мужем, т.е. "ну ты поступишь сначала одна, а потом мы его проведем". Что я расцениваю как никакого мужа скорее всего, отдельная палата врядли и отбирание всех вещей наверняка.
Внутри я ничего не посетила, палат не видела. Само здание очень чистенькое, похоже новое.
Мораль сей басни какова? Да такова что я здорово запутана. С одной стороны нет гарантии получить отличных бытовых условий, но по отзывам всех-всех должно все пройти хорошо. С другой стороны можно получить всю бытовуху, но без гарантии того же хорошего анестезиолога. Есть советы?
Я думаю что станет что-то более конкретное известно 12-го.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Юль, а ты к ней на прием записывалась?
Что-нибудь носила? 02.08.2001 16:03:02, Marmota
Нет, я с ней договорилась о встрече по тел. который дала моя врач что беременность ведет.
02.08.2001 16:09:37, ЮляМ
Что-нибудь носила? 02.08.2001 16:03:02, Marmota

Юль, могу только одно сказать, что знаю точно - строили это здание лет 5 назад турки. Так что бытовые условия там в любом случае хорошие.
02.08.2001 15:46:05, Джу
Привет, Юль!
Насколько я наслышана - бытовыми условиями довольны все - и контрактники и бесплатные , и по договоренности которые. Притензии только к еде. А насчет всего остального...Даже не знаю, бывают ли в этом деле гарантией даже деньги...
Мне кажется, разговор действительно надо вести более предметно - может те деньги, которые ТЫ заплатишь действительно будут гарантией анастезиолога и мужа со всеми пирогами.
Точнее - что они попросят за это.
02.08.2001 15:36:34, Marmota
Вот я и поняла что именно об этом и будет у нас разговор в следующий раз. Сейчас она поняла что я хочу, проанализирует и сообщит за какие деньги это возможно.
02.08.2001 15:39:39, ЮляМ
Насколько я наслышана - бытовыми условиями довольны все - и контрактники и бесплатные , и по договоренности которые. Притензии только к еде. А насчет всего остального...Даже не знаю, бывают ли в этом деле гарантией даже деньги...
Мне кажется, разговор действительно надо вести более предметно - может те деньги, которые ТЫ заплатишь действительно будут гарантией анастезиолога и мужа со всеми пирогами.
Точнее - что они попросят за это.
02.08.2001 15:36:34, Marmota

Что касается еды - контрактникам из страховой компании носят йогурты, творожки и прочую лабуду.
02.08.2001 15:45:57, Биги
Что ж...подождем. Пусть составит смету расходов.
А насчет эпидуральщика - мож на "Детках-предках" проштудировать и девчонкам написать? Мне одна девочка отвечала и телефон даже дала, только потом на дачу уехала, я не знаю - в Москве она сейчас или нет. 02.08.2001 15:43:50, Marmota
А насчет эпидуральщика - мож на "Детках-предках" проштудировать и девчонкам написать? Мне одна девочка отвечала и телефон даже дала, только потом на дачу уехала, я не знаю - в Москве она сейчас или нет. 02.08.2001 15:43:50, Marmota
Не дюже весело, Юль... Нет гарантии, что ты получишь то, что хочешь (при НЕзаключении контракта)... Я бы заключила контракт, немножко заплатила врачу и немножко - эпидуральщику. Это единственный способ получить ВСЕ. ИМХО.
02.08.2001 15:32:11, Лорис
Вопрос в том как выяснить кто этот эпидуральщик!!! Ведь в контракте мы пропишем анестезию, а если я попаду не на него? А если не пропишем, мне ее могут и не дать... Кто мне ее тогда сделает? Какой-то анестезиолог? Если даже врач работающий там признается что один есть хороший.
02.08.2001 15:38:07, ЮляМ

Вот у твоей врачихи и спросить. Сказать, что плюс к контракту ты заплатишь ей (но немного!) и анестезиологу. Полпросить свести ЛИЧНО с ним, а не верить ее обещаниям типа, что она все устроит и деньги ему передаст и т.д. Потому как может случиться облом-с...
02.08.2001 15:41:16, Лорис
А может этот эпидуральщик - ее ..ээээ...друг просто хороший? Почему б деньгами не помочь...А так - мужик мужиком и никаких особых талантов в области анестезии?)))
02.08.2001 15:45:47, Marmota
Выход - найти рожавших, наверное..Вот еще мой крендель на работе выйдет - у него жена там работает не знаю кем, правда..Надо незаинтересованных спрашивать.
02.08.2001 15:55:03, Marmota
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.