Утро вечера мудренееЧеловеческий мозг даже ночью не прекращает своей кропотливой работы, благодаря этому мы видим сны. В них вполне реально или совершенно фантастически отражается то, что происходит с нами наяву. |
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: (Почему беременным снятся тревожные сны)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Утро вечера мудренее
4 комментария
добрый день! мне часто снится один и тот же сон в разных вариациях. я каждое лето отдыхаю на одном и том же озере. и мне снятся сны, будто оно испачкано нефтью, там невозможно купаться и стоит буровая установка прямо по середине, и озеро как будто сильно обмельчало, потом мне приснилось это же озеро, но теперь по середине стоял огромный самолет в тумане, а вода в озере серая и холодная, следующий сон тоже был похож на два предыдущих. как это объяснить? спасибо.
28.09.2006 18:58:17, Нетта
Сон - это только сон.. но он дает тебе понять, что в реале ваши отношения (или его отношение к тебе) изменилось, почти неуловимо.. Знаешь как бывает - идешь по дороге, потом резко повернула голову и перед глазами промелькнул цветочек. Ты знаешь, что видела цветок, но поворачиваешь голову туда же, пытаешься его реально разглядеть - и видишь далеко не сразу... Поговори с ним об этом, но ненавязчиво, не дави.. скажи - "дорогой, мне тут на днях приснилась такая глупость... :)) " И поменьше думай об этом :))
04.12.2001 16:00:29, Наташа
Это ужастно..у меня есть парень, мы с ним любим друг друга, уже больше года вмнесте...но с прошлой недели периодически мне снятся сны, в котором моему парню нравится какая-то девушка(одна и таже или разные-я не помню)...и потом он с упоением мне это всё рассказывает...знаете, тяжело просыпаться от такого сна, тем более в слезах...Вы не могли бы сказать, что это всё значит?
26.11.2001 06:52:37, Moon
Это значит, что ты просто на этом слишком сильно заморачиваешься:) Расслабься, и перестанет тебе эта муть сниться.
28.11.2001 08:18:38, Карменсита
Читайте также
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Почему беременным снятся тревожные сны":
|
|