Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 KateSh

Катюш, привет. Ну как, понравилось мужу?
02.08.2001 09:24:02,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KateSh
Привет! Вроде понравилось, он вчера не успел ответить, думаю сегодня резюме отошлет. Спасбо преогромное!!! 02.08.2001 09:42:17, KateSh
Катюш, да мне-то за что! Я просто услышала - что есть тут такое - и всё:)) Мне ж не жалко:))) 02.08.2001 09:47:08, Биги
KateSh
:))) как сама поживаешь? Не тяжело тебе работать еще? 02.08.2001 09:48:43, KateSh
Блин, представляешь, написала ответ -отправила, так оно делось куда-то...
Поживаю нормально, на работу, как ни странно, ходить нормально ещё:))
Да и погодка помогает - просто супер, с утреца бодрит так:)))
одна проблема - одела туфли (типа полуботинок лекгих), так вот сижу сейчас и страдаю от того, что они мне почти малы стали в ширине. Ноги опухли наверное. Вот. Не знаю, досижу до вечера или нет...
02.08.2001 10:03:49, Биги
KateSh
Мне тоже погода прямо такооое удовольствие доставляет, прям сил нет как легко стало после жары, а то хоть вешайся! А я вчера чай почечный заварила- брусничку- буду бактерии изводить, не хоца в 20-ю больницу. 02.08.2001 10:10:00, KateSh
ЮляМ
Кать, извини что влазю, но если не секрет, что за бактерии изводишь? Просто у меня были в анализе мочи бактерии + молочница. Мне врач прописала вагинальный шарик гино-травоген. Он вставляется сама понимаешь куда и за 5-6 дней он убил не только бактерии у меня, но и молочницу. Причем больше эти друзья у меня (тьфу-тьфу-тьфу) не появлялись. А молочницу свою до этого ничем не могла вывести... 02.08.2001 10:22:52, ЮляМ
KateSh
А я даже и незнаю, что за бактерии, у меня молочницы нет, мазок хороший, так что думаю подзастудила что-то когда купалась. Ничего нигде не болит, но на всякий случай попью травку, которая убивает бакрерии мочевыводящих путей. А 8-го к тепрапевту надо. 02.08.2001 10:34:18, KateSh
А где ты этот шарик брала? Сколько стоит? И не вреден ли он? 02.08.2001 10:27:11, Биги
ЮляМ
Судя по инструкции не вреден, см. тут. А купила в ближайшей аптеке где поиск выдал что он есть. Смотри тут. 02.08.2001 10:31:04, ЮляМ
Спасибки, буду иметь ввиду:) 02.08.2001 10:42:00, Биги
Ой, Катя, прямо сама боюсь тоже. Завтра иду сдаваться в Жк, так вот чувствую, что кроме того, что они меня там оборут - что так пришла поздно, так ещё и отправят на кучу анализов, где обязательно что-то обнаружат и заставят лечиться антибиотиками....... 02.08.2001 10:21:50, Биги
KateSh
Да ты не настрайвайся на такое!!! Моя врач , нарпмер никогда лишнее не назначает...Доходит до того, что при тонусе она даже говорит - не торопись себя химией изводить, всегда успеешь, объясняет что к чему. Врачи разные бывают, настройся на хорошее!!! 02.08.2001 10:36:48, KateSh

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!