Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПРивет.:) Замечательно. А Ваше как?:)
01.08.2001 15:16:03, Люда
А у нас жааааарко... Очень... Я сегодня позже на работу ехала - чуть не скопытилась.
01.08.2001 15:27:44, Люда

Proshu proscheniya, chto vlezau.
A kak voiti v etot klub. Chto-to u menya ne vihodit, vikidivaet menya na glavnuu stranichku. 01.08.2001 15:33:54, Dee-Dee
A kak voiti v etot klub. Chto-to u menya ne vihodit, vikidivaet menya na glavnuu stranichku. 01.08.2001 15:33:54, Dee-Dee
Привееет!!! :)) я заглянула, но решила не говорить "гоп", пока мамой не стала :))) я ж суеверная :)))! Как наш серьёзный Рудик? :)
01.08.2001 15:21:03, ОЛЯ

Муж вчера разнервничался:))))) Акушерка имела неосторожность со спокойным видом сказать фразу "если до субботы не родишь, то увидимся в 3" , так он со страху выздоровел :)))))))
01.08.2001 15:27:27, ОЛЯ
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.