Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

aaw

спасо-перовский роддом

прям сейчас рожает там приятельница,
мужа на роды, несмотря на курсы, договор, личные договоренности так и не пустили...

обещали пустить, жену повели на обработку, муж остался ждать в приемном покое, спустя какое-то время кто-то вышел и сказал, что мужа не пустят и все...

может они плюнули б и в другой роддом поехали, но кто ж из родзала выпустит... козлы...
31.07.2001 15:51:25,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Может, это потому, что роддом переполнен...
Элементарно не хватает мест...
Хотя меня пустили с мужем и девчонки рядом тоже с мужьями рожали...
А может у нее осложнения? В таких случаях им конечно не до мужа...
31.07.2001 16:40:50, Маруся
Extreme
Ну и правильно, я тоже мечтала с мужем, а когда рожала, подумалось, нет, мужчине этого не выдержать, все таки он не знает что переживает женщзина, посему волнуется не просто за двоих, а за двоих с утроенной силой.
31.07.2001 16:00:08, Extreme
Пантерка
Чего правильно то? Рожать с мужем или нет каждый сам решает Я без мужа рожала потому что знала что мой просто это не вынесет А вон кругом сколько счастливых пап кто видел как их чадо рожает Это все от человека зависит Тут в другом вопрос Что как же так договор не вполняется Гадство........... Чего ж тут правильного??? 31.07.2001 16:40:15, Пантерка
Extreme
Гы, мужика уберегли))) 31.07.2001 16:42:20, Extreme
Пантерка
Мужчин беречь надо :) 31.07.2001 16:48:39, Пантерка
Лепость
привет!) как твоя маленькая краса? 31.07.2001 16:41:27, Лепость
Пантерка
Пантеренка расте Вчера нам месяц стукнул :)) Щеки наели :)))))) 31.07.2001 16:47:50, Пантерка
Лепость
ну надо же!!! Алёна, я ОЧЕНЬ поздравляю вас всех с вашим уже первым месяцем) это - значительная цифра) 31.07.2001 17:36:31, Лепость
*Нат
:))) такие ( )
Или больше ?
31.07.2001 17:09:00, *Нат
aaw
вы не рожали с мужем, поэтому не знаете, что рожать это здорово и приятно :)

ни у меня, ни у мужа никаких негативных эмоций или еще чего от совместных родов не было, а даже наоборот, - одно удовольствие :)
31.07.2001 16:06:59, aaw
Extreme
Считайте что я тоже знаю. Но я написала сугубо свое мнение, которое ничем не изменить. 31.07.2001 16:08:31, Extreme
ЮляМ
А я не согласна с такой постановкой вопроса. Что значит он не выдержит? Нафига он мне тогда такой хлипкий? В родзале он мне нафиг не нужен, а на схватках уж будьте любезны, массажик поделать, на врачей поорать если что не так, анестезиолога позвать... 31.07.2001 16:02:17, ЮляМ
Extreme
Ох, нет, в родзале женщина выглядет куда лучше, чем в предродовой, а дело не в хлипкости, просто реально не один мужчина не поймет что происходит с его женой. Я не по наслышке знаю как мужчине тяжело, даже если он ходил с женой в спец.школу, где на протяжении 9 месяцев ему не просто рассказывали, но и показывали процесс рождения ребенка. Это мое мнение. Я и сейчас не хочу с мужем, не зачем ему все это видить, просто нет смысла, а поддержка, мне достаточно знать насколько сильно он нас любит и ждет дома! 31.07.2001 16:04:54, Extreme
ЮляМ
А кто говорил что будет легко? Поди ребенка-то вместе зачинали? Мне знания что он нас любит тоже может и хватило бы, но в данном процессе муж может принести и реальную пользу. Пусть и приносит. А то что он будет страдать гдядя как я страдаю... ну уж сорри, жизнь такая... я его оберегать от трудностей не собираюсь... (кто бы меня уберег) 31.07.2001 16:10:55, ЮляМ
Extreme
Странно, но я не считаю, что роды это страдания, мне кажется это прекрасный миг, но мы, как женщины все это испытываем, посему прекрасно ощущаем что и как, а вот мужчине остается только гадать, психологи все таки не рекомендуют рожать с мужьями, причин тому много, но решать каждый конечно должен сам. А зачать, так это же просто. 31.07.2001 16:13:19, Extreme
ЮляМ
Ну кому просто, а кому и не очень :) И я не слышала рекомендаций психологов "не рожать с мужем", наоборот только... 31.07.2001 16:17:11, ЮляМ
Extreme
Я читала об этом не раз. Я не имела ввиду, что зачать просто, то есть как ветром надуло, нет, просто в сравнении с родами. 31.07.2001 16:30:42, Extreme
Как же так:(((

А я читала в детках предках, об этом роддоме очень хорошие отзывы, и еще я там какие-то анализы сдавала, внешне производит хорошее впечатление, караул:((
31.07.2001 15:59:20, Мала
ЮляМ
Не то слово... А в 17-ом несмотря на договоренности и контракты отбирают все вплоть до плеера и одежды. И тоже мужа не пустили. 31.07.2001 15:59:13, ЮляМ
Когда я лежала проблем с мужьями не было совсем :)) Даже справки забывали спрашивать :)) Поначалу все отбирают - это да. Но! Можно потом спуститься и взять :)) У меня муж после родов пошел сока и проч. купить, потом вернулся, переоделся обратно, взял фотоаппарат и снял мелкого в возрасте часа :)) К тому-же если вы ляжете в дородовое (по контракту), то при переводе в родблок с собой можно взять что угодно (включая плеер). Я, правда, только воду додумалась взять :)) 31.07.2001 17:04:42, Талюша
ЮляМ
Значит девочке не повезло со сменой... все отобрали, вплоть до мобильного телефона... 31.07.2001 20:40:37, ЮляМ
Короче, кругом сплошной обман:))) 31.07.2001 16:00:28, Мала

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!