прям сейчас рожает там приятельница,
мужа на роды, несмотря на курсы, договор, личные договоренности так и не пустили...
обещали пустить, жену повели на обработку, муж остался ждать в приемном покое, спустя какое-то время кто-то вышел и сказал, что мужа не пустят и все...
может они плюнули б и в другой роддом поехали, но кто ж из родзала выпустит... козлы...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может, это потому, что роддом переполнен...
Элементарно не хватает мест...
Хотя меня пустили с мужем и девчонки рядом тоже с мужьями рожали...
А может у нее осложнения? В таких случаях им конечно не до мужа... 31.07.2001 16:40:50, Маруся
Элементарно не хватает мест...
Хотя меня пустили с мужем и девчонки рядом тоже с мужьями рожали...
А может у нее осложнения? В таких случаях им конечно не до мужа... 31.07.2001 16:40:50, Маруся

31.07.2001 16:00:08, Extreme

ни у меня, ни у мужа никаких негативных эмоций или еще чего от совместных родов не было, а даже наоборот, - одно удовольствие :) 31.07.2001 16:06:59, aaw

Как же так:(((
А я читала в детках предках, об этом роддоме очень хорошие отзывы, и еще я там какие-то анализы сдавала, внешне производит хорошее впечатление, караул:(( 31.07.2001 15:59:20, Мала
А я читала в детках предках, об этом роддоме очень хорошие отзывы, и еще я там какие-то анализы сдавала, внешне производит хорошее впечатление, караул:(( 31.07.2001 15:59:20, Мала

Когда я лежала проблем с мужьями не было совсем :)) Даже справки забывали спрашивать :)) Поначалу все отбирают - это да. Но! Можно потом спуститься и взять :)) У меня муж после родов пошел сока и проч. купить, потом вернулся, переоделся обратно, взял фотоаппарат и снял мелкого в возрасте часа :)) К тому-же если вы ляжете в дородовое (по контракту), то при переводе в родблок с собой можно взять что угодно (включая плеер). Я, правда, только воду додумалась взять :))
31.07.2001 17:04:42, Талюша

Короче, кругом сплошной обман:)))
31.07.2001 16:00:28, Мала
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.