Дорогие мамочки, поделитесь впечатлениями о магазинах для беременных, кто-нибудь может рассказать про цены и качество и составить своеобразный рейтинг по номинации цена/качество????
Лично я была только в Mothercare, сейчас там идет распродажа, но там очень много для малышей и очень мало для мам.Распродажные цены хорошие, по крайней мере одежда специальная, 100-95% из хлопка. Но мне показался ассортимент маловат (я была на пр-те Мира).
А какие мнения про "Кенгуру", "Chicco", "Ноль плюс", "Sweetmama", "Беби-маг", "Все для мамы и малыша", "Совенок", "Лидия мода"???
Самое интересное, что пока сейчас мне нужны пресловутые штаны на завязках или резинке и по опросам такие можно купить на Черкизовском рынке, но мне до него так далеко, что просто кошмар....
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рейтинг магазинов для беременных
31.07.2001 15:21:16, Lorelei11 комментариев

В выходные задалась задачей купить беременные штаны. Посетила магазины: Кенгуру, MotherCare, до ноль + не добралась, ТК Совенок и SweetMaterinity. Здесь только мое мнение. Искала что-то что поможет выглядеть очень хорошо в офисе, качественное ИМХО. Итак:
Кенгуру: что-то есть, во всяком случае качественные вещицы попадаются. Разброс по ценам от 1700 до 3000. С размерами и покроем не то чтобы беда, но не супер там все... Во всех беременных журналах есть купоны на 7% скидку в Кенгуру, так что можно и там себе что-то позволить.
MotherCare: была на пр. Мира. Не понравилось ничего. Цены очень высокие (от 50 у.е., но за 50 - фигня). Со штанами - беда, с размерами тоже.
Совенок: вообще ничего не нашла. Кроме белья (не покупала) ничего откопать не удалось. Устала как собака пока там шлялась и прокляла все на свете.
SweetMaterinity: это тот магазин что рекламируется на маме.ру. Заказать не решилась пока все не потрогала. Нашла их с трудом, но не жалею. Купила 2 пары штанов за 1900 р (ну да, дороговато). Качество мне очень понравилось. В основном там одежда пр-ва Турция. Купила одни черные брюки (прямые, классические как и хотела) с вставкой под живот, хватит их доконца. Мой добеременный размер 42-44. Одела - как по мне шили. Сегодня одела их в офис - наслаждаюсь жизнью. И такой же вариант синие штанишки из ткани под джинсу. Тоже с вставкой под живот. Довольна - сил нету. Больше мне ничего не давит и не жмет. Там же есть большой выбор сарафанов, юбки есть, костюмы типа спортивных от 2500 р (не офисная ткань).
PS. штаны мои беременные "под джинсу" на мне на фотке со встречи и в регистрации. обе пары ношу до сих пор, нигде мне ничего не жмет. вот. 31.07.2001 15:35:06, ЮляМ
А я еще пока во всех своих вещах хожу..и ни в одном магазине не была :(
31.07.2001 15:24:22, Нуся
Нуся и Lorelei - сорри, что вмешиваюсь, но просто у меня срок примерно такой же, как у вас (18 недель). и я тоже хожу в своей доберемчатой одёже только расстёгиваю слегка молнию на когда-то подогнанных по талии юбках и приклываю футболками или рубашечками. а джинсы у меня застёгиваются преотлично, потому что они с заниженной талией:). не так давно была в "Кенгуру" - и мне понравился выбор летней одежды для будущих мам, несмотря на кусачие цены, но для себя я решила, что перейду из разряда потенциальной покупательницы в реальную где-нибудь в конце сентября, начале октября - там уже будет и на что мерять и всё таки ассортимент утеплённый ужо.
31.07.2001 16:23:37, Лепость

Лепость, топик я для всех открыла, поэтому и надо даже вмешиваться, значит тоже готовишься к Новому Году всем подарочек преподнести???
31.07.2001 18:07:26, Lorelei
вот и тоже пока не хочу траться6 и пузик еще маненький, и тепло скоро закончится..потом брючки хочу, темные. в офис ходить..а сверху уж и в своем гардеробе найду...пинжаки, блузки, свитера...
31.07.2001 17:14:50, Нуся
Нусь, ты даже можешь застегнуть свои старые джинсы?????????? Везука тебе ........
31.07.2001 15:27:42, Lorelei
ну что ты, джинсы давно не могу застегнуть:)))) пока ношу то, во что влезаю..то, что свободно было и трикотаж.
31.07.2001 15:37:35, Нуся
Нусь, ну ты носишь какие-нибудь штаны???
я понимаю, что пока жара, это не актуально, а вот говорят, что скоро похолодание... вот я и озадачилачсь выбором штанов... 31.07.2001 15:47:34, Lorelei
я понимаю, что пока жара, это не актуально, а вот говорят, что скоро похолодание... вот я и озадачилачсь выбором штанов... 31.07.2001 15:47:34, Lorelei
ща ношу льняные, одни на резиночке, другие просто хорошего 48 размера...свободные....пока застегивается, а что дальша будит не знаю..:(
31.07.2001 15:50:21, Нуся
Везука тебе, у меня только на даче такие всякие неприличнобалахонистые штаны есть, но в Москве, а тем более на работу в таких не походишь....
31.07.2001 15:54:29, Lorelei
А я внаглую хожу..жара же была, и потом надо видеть в чем наши японцы ходят. ваще как бомжи....не покупать же офисные костюмы на пару месяцев???? А у меня одни такие темно-синие, оч приличного вида..а сверху шелковая трикотажная кофточка..свободная...
31.07.2001 16:00:06, Нуся
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.