Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А можно к вам?

А можно к вам?
31.07.2001 15:10:53,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нужно :) 31.07.2001 15:37:40, Detka
*Нат
Почему бы и нет :))))))) 31.07.2001 15:20:33, *Нат
Helena
Заходи!!!:))))) 31.07.2001 15:15:13, Helena
Ну спасибо:))))

Хорошо у вас тут. Позитивно самое главное. А то я вечно всяких страстей мордастей в интернете начитаюсь, прямо караул, прямо хоть иди в АЙТИ чтобы они мне доступ на несколько сайтов отрубили:))))
31.07.2001 15:19:18, Мала
Helena
Советик!:Не увлекайся патологиями!Вредно для здоровья! 31.07.2001 15:53:27, Helena
В смысле не увлекайся??? Поменьше читать?

Для ментального здоровья вредно что-ли? Это точно, у меня уже тихо шурша крыша съезжает, хотя 2 врача сказали, что все нормально:)))
31.07.2001 15:57:29, Мала
Helena
В смысле чтения,конечно!Мой врач мне всегда об этом напоминает!Лучше говорит у меня спроси,ежели вопросы имеются. 31.07.2001 16:09:25, Helena
Полностью согласна.

Самый прикол что с конкретными анализами 2 врача, сказали, что все в порядке, у каждого чего-то находят, а я потом нарыскаю что нибудь в инете и просто туши свет, а все потому, что в самом начале меня одна врачица, которая даже не акушер напугала.

Все усугубляется тем, что муж уже почти 2 месяца в командировке, и приедет только к 10 августа. Я надеюсь,что когда он приедет, я не буду себе голову всякими глупостями забивать.

К тому же мы собираемся в отпуск:))))
31.07.2001 16:29:21, Мала
Helena
Отпуск - самое лучшее в нашем случае!:)) Отдыхайте на здоровье! 31.07.2001 16:33:31, Helena
Меня сначала врачица из ЖК не хотела отпускать в отпуск, но чувствую себя хорошо, и она вроде смилостивилась.

А мама говорит, лучше оставь отпуск в декрет пораньше уйдешь, но мне кажется лучше сейчас отдохнуть и набраться силенок:)))
31.07.2001 16:39:34, Мала
Helena
Я в декрет в 35 нед. ухожу.А в субботу еду на 2 нед. к маме!Отдых в середине беременности - необходим (ИМХО). 31.07.2001 16:43:13, Helena
Я и сама это понимаю. Это же хорошие эмоции, а не бесконечное хождение по врачам:((((

Это самое необходимое, а то пашешь как лошадь, отдыхать то тоже надо, нет ничего хуже чем летом в городе быть.
31.07.2001 16:47:43, Мала
Helena
Согласна! 31.07.2001 16:49:51, Helena

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!