Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А можно к вам?
А можно к вам?
31.07.2001 15:10:53, Мала
13 комментариев

Ну спасибо:))))
Хорошо у вас тут. Позитивно самое главное. А то я вечно всяких страстей мордастей в интернете начитаюсь, прямо караул, прямо хоть иди в АЙТИ чтобы они мне доступ на несколько сайтов отрубили:)))) 31.07.2001 15:19:18, Мала
Хорошо у вас тут. Позитивно самое главное. А то я вечно всяких страстей мордастей в интернете начитаюсь, прямо караул, прямо хоть иди в АЙТИ чтобы они мне доступ на несколько сайтов отрубили:)))) 31.07.2001 15:19:18, Мала
В смысле не увлекайся??? Поменьше читать?
Для ментального здоровья вредно что-ли? Это точно, у меня уже тихо шурша крыша съезжает, хотя 2 врача сказали, что все нормально:))) 31.07.2001 15:57:29, Мала
Для ментального здоровья вредно что-ли? Это точно, у меня уже тихо шурша крыша съезжает, хотя 2 врача сказали, что все нормально:))) 31.07.2001 15:57:29, Мала

Полностью согласна.
Самый прикол что с конкретными анализами 2 врача, сказали, что все в порядке, у каждого чего-то находят, а я потом нарыскаю что нибудь в инете и просто туши свет, а все потому, что в самом начале меня одна врачица, которая даже не акушер напугала.
Все усугубляется тем, что муж уже почти 2 месяца в командировке, и приедет только к 10 августа. Я надеюсь,что когда он приедет, я не буду себе голову всякими глупостями забивать.
К тому же мы собираемся в отпуск:)))) 31.07.2001 16:29:21, Мала
Самый прикол что с конкретными анализами 2 врача, сказали, что все в порядке, у каждого чего-то находят, а я потом нарыскаю что нибудь в инете и просто туши свет, а все потому, что в самом начале меня одна врачица, которая даже не акушер напугала.
Все усугубляется тем, что муж уже почти 2 месяца в командировке, и приедет только к 10 августа. Я надеюсь,что когда он приедет, я не буду себе голову всякими глупостями забивать.
К тому же мы собираемся в отпуск:)))) 31.07.2001 16:29:21, Мала
Меня сначала врачица из ЖК не хотела отпускать в отпуск, но чувствую себя хорошо, и она вроде смилостивилась.
А мама говорит, лучше оставь отпуск в декрет пораньше уйдешь, но мне кажется лучше сейчас отдохнуть и набраться силенок:))) 31.07.2001 16:39:34, Мала
А мама говорит, лучше оставь отпуск в декрет пораньше уйдешь, но мне кажется лучше сейчас отдохнуть и набраться силенок:))) 31.07.2001 16:39:34, Мала

Я и сама это понимаю. Это же хорошие эмоции, а не бесконечное хождение по врачам:((((
Это самое необходимое, а то пашешь как лошадь, отдыхать то тоже надо, нет ничего хуже чем летом в городе быть. 31.07.2001 16:47:43, Мала
Это самое необходимое, а то пашешь как лошадь, отдыхать то тоже надо, нет ничего хуже чем летом в городе быть. 31.07.2001 16:47:43, Мала
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.