Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Детке и Конфете и всем кто понял !!!

Моя история.
Грянул кризис 99 года, я потеряла место Руководителя Отдела в крупной компании, пошла работать в Колледж преподавателем с окладом 350 руб !!! Параллельно рассталась с первым мужем, ушла жить к родителям. Расставались тяжело, нервотрепно.
Немного отошла, решила погулять, пожить в свое удовольствие . (Это с з.п. 350 руб) ну хотя бы морально в свое удовольствие. Не получилось. Через 3 месяца свободной жизни встретила, нашего папу. Сразу же залетела в первый месяц. Хотела ребенка и ЗНАЛА, что все трудности преодолею, даже одиночество (была готова стать одиноко мамой) Сказала ему о беременности , без требований и навязывания себя. "если хочешь оставайся с нами, а нет -иди". Он решил остаться. Но продолжал прежний образ жизни, гулял, встречался с друзьями и проч. Правда и меня 2 раза в неделю выгуливал. Жили отдельно , он с мамой я со своими родителями.
На 6 мес. беременности объявился первый муж. Стал названивать и грузить , то его в армию забирают , то он болен ЗППП , причем с подробностями (рассказывал про акушерские патологии). Меня после его рассказов, колбасило, рыдала. А он , оказывается, специально это сделал. Как потом выяснилось. Чтобы меня подоставать, зделать больнее.
Все это время, длился кризис. И из работающих, в моей семье осталась, только смоя сестра. Потом и она потеряла работу, фирмы летели как ласточки на юг. Мы жили в четвером (одна из которых беременная ) на 10 у.е. в неделю (в Москве!!!) Но я как то умудрилась , даже дорогие лекарства покпать в роддом. Пешком ходила по аптекам искала где дешевле руб на 20, это уже пара окорочков для супа съэкономлено!!! Будущий папа не помогал ни чем, поскольку не осознавал что пока что будет папой.
В декрет меня не отпустили, УВОЛИЛИ!!! Директор - мужик, просто уничтожил все приказы, оставив меня по-совместительству. Декрет, на который я расчитывала - растаял. Оказалось ему тетки напели, предусмотрительно и вовремя, вот он и тянул с приказом, хотя мне говорил что все в порядке. Увольнял меня ЦИНИЧНО , прям в мое день рождение уже было 30 недель !!! Но и это я пережила.
Ни коляски , ни приданного - не было. Денег , чтобы это купить - тоже. Я стала шить - перешивать, вязать. Сделала пеленочки, распашонки.
С отцом своим не разговаривала, он не понимал , как это можно ребенка без мужа в подоле принести!!! Старых устоев. Только моя мама морально поддерживала и сестра....
Это еще не все плохое я написала, что было , но я не унывала.
Как только сын родился - в тот же день сестра вышла на работу (высокооплачиваемую) - совпало , мы вернули долги, купили ему новую коляску..., с рождением ребенка стали ближе с моим "мужем" . Он теперь не отходит от сына...сейчас я опять работаю Нач Отдела и опять в крупной фирме, так что все у нас хорошо !!!
Так что Марин, если дочитала , то верь, что с рождением маськи все меняется !!! Это так !!!

PS/ простите что длинно ипутано. Просьба, не размещать в других конференциях.
31.07.2001 14:52:26,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
какая ты молодец!!!! уважаю и полностью разделяю твоё мнение!!! :) 31.07.2001 18:43:26, ОЛЯ
Ирина
Нет слов.... Молодец.... С ОГРОМНЫМ уважением!!! 31.07.2001 17:02:38, Ирина
*Нат
:)) Да, я так ничего , просто мимо ппроходила :))) 31.07.2001 18:34:08, *Нат
Наташ, ну хорошо, что хорошо кончается. Я во всякие "воздастся" не верю, но зато верю, что терпение и желание горы двигает. Так что я всегда-всегда говорю, когда жизнь меня скрутить в бараний рог пытается, что нифига! прорвемся!:)))
А нас, слав те хоспади, в 98 минуло, а на Россию смотрели и жутко было, ан нет - пронесло.:)
31.07.2001 15:32:04, Люда
*Нат
Ты оптимист -практик. Это большая редкость !!! 31.07.2001 15:34:38, *Нат
Просто в какой-то момент становится нестрашно. Вот живешь себе, живешь, кажется, что вот еще чуть-чуть и усё, сломаешься ко всем чертям, проходит вермя - нет, нифа, не ломаешься... дальше больше, потом больше... а потом просто перестаешь чего бы то ни было бояться. Ваще! Вот апосля этого и становятся вот такими вот оптимистами-практиками.:))))) 31.07.2001 15:40:47, Люда
*Нат
Ага!!! 31.07.2001 16:04:10, *Нат
Helena
Молодец!Таких как ты уважаю от всего сердца.Сама в жизни многое пережила и выжила.!Нравятся мне люди, которых жизнь не ломает, а закаляет!Удачи вам в дальнейшем! 31.07.2001 15:12:05, Helena
*Нат
И тебе - УДАЧИ !!! А еще - расскажешь как нить про себя!!! Спасибо :)) 31.07.2001 15:22:13, *Нат
Helena
Для этого меня надо сильно разозлить!:))) 31.07.2001 15:52:11, Helena
*Нат
Гы, ну этого мы не обещаем :))) 31.07.2001 16:04:56, *Нат
Спасибо за стори... оч поучительно...
Ты молодец!!! Слов нет...
Уважаю сильных женщин! Дева :)
Умничка, тобой можно просто гордиться после всего пережитого!
Кстати, я считаю, что за все перенесенные беды и напасти обязательно следует заслуженная "компенсация".
И очень на это надеюсь!!!

Сорри, что подняла тему, которая вызвала у тебя такие воспоминания...
Но, надеюсь, ты уже дааавно это все пережила-переборола и сейчас все ОК!

Кстати, я тоже могла бы про себя рассказать (например где и как сейчас живу- это просто песня, вы здесь все просто супер благополучные по сравнению со мной :))... Только пока пас, звиняйте :)
31.07.2001 15:08:12, Detka
*Нат
Марин, ну конечно, я только к тому что все меняется :))) А в теорию "компенсаторности" я ВЕРЮ! Поэтому знаю что все плохое отольется!
И знаю за что мне перепадает, за укакие грешки. Хорошая эта штука - жизнь !!!
Марин, ты если что рассказывай или по мейлу, даже сильные грузы - расскажешь бывает полегчает !!!
И хватит надо мной глумиться !!!
эээ (язык) )))))))))
31.07.2001 15:13:16, *Нат
Спасибо еще раз! Ну сорри, ну правда просто накатило...
А насчет глумиться- я не поняла :( Я НЕ глумлюсь, ты что, я и правда оч уважаю сильных людей, особенно женщин!!!
31.07.2001 15:23:13, Detka
*Нат
А я тебя ! 31.07.2001 15:29:31, *Нат
Ну вот и славненько! Совет нам, как говорится, и любовь, гыгы :) 31.07.2001 15:39:11, Detka
*Нат
хи-гы-хи :)) Трам-пам -рарарам (марш МЕндельноса ))))) 31.07.2001 15:41:18, *Нат
Mary M.
Ты - молодец! А история подтверждает, что если будет ребёнок, то будет и на ребёнка, особенно, если не сдаваться. 31.07.2001 15:00:36, Mary M.
*Нат
Ага!!! Второе дыхание открывается и провидение помогать начинает !! 31.07.2001 15:02:51, *Нат
Mary M.
Ага! Какой там девиз был у Сани Григорьева из "Двух Капитанов" - "Бороться, искать, найти и не сдаваться",- по-моему. Я в детстве очень любила эту книгу. 31.07.2001 15:05:23, Mary M.
*Нат
А я фильм, новый и книгу тоже !!! 31.07.2001 15:08:19, *Нат
Mary M.
Да,фильмы я тоже люблю - старый тоже, но новый длиннее - так интереснее. 31.07.2001 15:09:40, Mary M.
*Нат
Мне там нравится главный герой , очень :)) 31.07.2001 15:14:23, *Нат
Наташ, у тебя сестра молодец, как она тебя поддержала, а! Боже, я живу просто в инкубаторе по-сравнению с Вами, девчонки, и ещё что-то иногда ною... Сильные Вы! 31.07.2001 14:58:21, Конфета
*Нат
Ты просто себя еще не знаешь :)))
Есть ресурсы - ВСЕГДА!!
31.07.2001 15:00:30, *Нат
тока ты навреоне про кризис 98??? тожа было ужасно....вчреа тока вспоминала. как я в магазине от слез еле удерживалась, что не могу себе йогурт купить..:(((( бррррр....2 года практически без работы....кошмар!!!!!
Но зато сейчас и у тебя, и у меня все замечательно! Так и дальша будет!!! ЛЮ!!!!! Все таки мы прям как сестры...
31.07.2001 14:58:06, Нуся
*Нат
Точно 98 !!! Простите :)) Лю! 31.07.2001 14:59:45, *Нат
И сестра мне тож очень помогла тада...а сейчас я ей помогаю, у них щас дела не очень...так что мы - одна семья...:) и все преодолеем вместе....эээх! 31.07.2001 15:03:29, Нуся
*Нат
Какая у вас разница с сестрой ? Моя на 2,5 года младше. 31.07.2001 15:05:14, *Нат
а моя старше на 6 лет. она ж зрослая..у нее 2 детишек 10 и 1 год. 31.07.2001 15:07:26, Нуся
*Нат
Ух ты год :))) Но я смотрю у Вас даже с такой разницей в летах отличное взаимопонимание :))) Молодцы! 31.07.2001 15:09:09, *Нат
да.....сейчас разница совсем не чувствуется....:) а с ее малЫшей (обе девочки) я тоже уже прошла курс молодой мамы. И со старшей, толька ето давно было..:)))) 31.07.2001 15:23:19, Нуся
*Нат
Ну просто опытная будущая мать - а это такая редкость :))))) Ура1 У нас редкость появилась :))) 31.07.2001 15:30:41, *Нат
хи хи:))) Хорош издеваться! 31.07.2001 15:35:51, Нуся
издеваться никогда не хорошо!:)))) Скууууучно жеж!:)) 31.07.2001 15:47:40, Люда

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!