Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моё нытьё...:(

Приветики, девчонки!
А я к вам жаловаться :(
Не читайте то, что ниже, это мне просто высказаться надо :(

Ну фиговое у меня настроение уже 3-й день! Голова болит и кружится, ухо не слышит периодически, сил нет, ничего не радует, вот жара спала, так теперь новая напасть- дожди и говорят скоро холод будет, дома сидеть надоело, воду горячую не дают, темпер у меня что-то прыгает, простыла видно, то в жар, то в холод кидает, еще инет отстой и новая оська глючит (Линолиум блин)...
... короче настроение ваще в дауне :(

Я вот тут вас почитала, про отношения с родителями мужа, еще грустнее стало :( У меня и мужа-то официально нет :( А его мать вообще обо мне слыхом не слыхивала, она думает, что ее сын живет со своей женой и детишками...
А мои любимые предки далекооооо... я их уже год не видела... даже не знаю, получится ли у мамы приехать ко мне, т.к. с билетами могут быть траблы....
И срока у меня официально осталось чуть больше месяца, но ведь может и через пару недель получиться! А квартиру мы еще не сняли :( Успеем ли снять и переехать???
И вещей дитятских не закупали вообще из принципиальных соображений. Вот сижу и думаю, м.б. зря? Одна я наверное такая дура, что вещи не покупает :(

Кааароче, сорри за все это, просто фигово мне на душе...
31.07.2001 13:53:45,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люди, пасиба за поддержку!!!
Поплакала чуть-чуть, наелась валерьянки- вроде полегчало.
Ну что за гормоны блин беременные что-ли, ну на фига вот так вот- вроде все боль-мень ОК, но как накатит депрессняк, как пробьет жалость к себе, так любая мелочь кажется концом света :(
Ужас!!! Надеюсь, это пройдет...

Спасибо еще раз всем вам!!!

Дай вам б-г, чтобы у вас всегда и везде настроение было супер!!!
31.07.2001 14:39:53, Detka
Только у ИДИОТОВ бывает настроение всегда - супер. А перепады настроения - это нормально. Если судить по твоей теории о беременных гармонах - то я трижды беремчатая :о)))))))) 31.07.2001 14:42:38, Конфета
Mary M.
Во-во! У меня у небеременной перепады были гораздо больше! 31.07.2001 14:51:16, Mary M.
Ни фига подобного! И у идиотов бывает депрессняк- это тебе любой психиатр скажет :)
А супер-настроение всегда- это моя мечта есчесна :) Прикинь, все классно- ты улыбаешься, все фигово, а ты тоже улыбаешь... Как та девочка из анекдота :)
Шучу! Просто настроение должно быть АДЕКВАТНЫМ ситуации.
31.07.2001 14:50:11, Detka
*Нат
Если хочешь ,можешь про меня наверху поситать . Может полегчает . 31.07.2001 14:55:01, *Нат
Натик, ты супер просто!!!
А я еще раз дико извиняюсь, что жалуюсь о всякой фигне :( Знаешь, у меня самой жизнь ТАКАЯ была- мама дорогая!!! Вот когда надо было жаловаться, так нет же, только зубы стискивала, а сейчас все боль-мень устаканилось и все, раскисла от ерунды, аж самой противно :(
31.07.2001 15:19:20, Detka
*Нат
А я знаешь сколько по пустякам ною. Все за голову зватаются и убегают. Таковы уж мы - милые педанты :))) Не поноешь , скучно жить :))) 31.07.2001 15:25:26, *Нат
Всё будет хорошо! У тебя таакая неординарная ситуёвина! Хорошо хоть живёте-то????? 31.07.2001 14:54:28, Конфета
Живем классно... еще бы условия были какие мне хочется... но все и сразу- так, увы, не бывает почти никогда...
31.07.2001 15:11:43, Detka
*Нат
Я тоже не покупала, родители не давали :)) А про мужа, мы с моим до сих пор незарегистрированы. После первого брака что то не хочется. Так что ты не одна такая бедолага, и судить тебя не кто не будет, а наоборот. Пожалеют, приголубят и чмок - з раза. Не парься так сильно, эх жаль что ты не в Москве живешь, а то мы бы встретились, я бы тебе про свою ситуацию рассказала бы, поужасалиьс бы вместе. Все что ты имеешь разрешимо, вот увидишь. Еще вспомнишь мои слова, у меня просто ж%%а была, а потом ничего все рассосалось. Марин, я уважаю и люблю таких личностей как ты, когда все не как у людей, а они не унывают и не комплексуют. Я сама такая, может быть даже в более хужшем варианте. Ребенок родиться, все в гору пойдет, вот увидишь (как Дева - Деве грю!!!) 31.07.2001 14:23:09, *Нат
Нат, расскажи свою ситуёвину. Мы же тут всё рассказываем, не поленись, интерено же. Если конечно есть желание. Тут таакие иногда истории - туши свет. Узнали бы тебя получше :о)) 31.07.2001 14:26:37, Конфета
*Нат
Расскажу, если не прилетят осуждатели из других мест :((( А я под другой регистрацией сейчас расскажу . 31.07.2001 14:28:21, *Нат
Да плюнь, ты! Не стоит на это обращать внимания. ОСУЖДАЮТ ЛЮДИ НЕ УМНЫЕ. 31.07.2001 14:30:56, Конфета
*Нат
А про Оську - тут дело -полнейшая дрянь и все плохо :))) с Линолеумом - еще хуже, можешь даже не пытаться ... забей ...:))) 31.07.2001 14:26:30, *Нат
А шо такое ОСЬКА и ЛИНОЛЕУМММММ???? :) 31.07.2001 14:41:51, Нуся
Не парьтесь, все просто: оська- операционная система, линолиум- это на самом деле Миллениум- тупиковая ветвь развития мелкомягких осек :)
Еще вопросы?
31.07.2001 14:52:11, Detka
все равно не понимаааюю.....ну и фиг с ним! :)) 31.07.2001 14:55:54, Нуся
Точно! Забей :) 31.07.2001 15:48:04, Detka
ХЗ 31.07.2001 14:44:05, Конфета
... ой как не хорошо я сказала... Сорьки :о)) 31.07.2001 14:49:40, Конфета
Слэнг Детки - это что-то! Мне таак нравится ну я НИЧЕГО не понимаю! Но КРУТО! 31.07.2001 14:33:00, Конфета
Mary M.
Не унывай! Про чёрные полосы мы тут уже рассуждали сегодня. Погода меняется. Ухо и озноб - это хуже. Может, к врачу сходить? Про погоду - она к выходным опять должна улучшится - это только до пятницы похолодает. Вещи лучше купить, если помогать не кому. Хождение за покупками настроение улучшает.
А про родственников - не грусти, всё наладится. Это тебе одиноко стало просто. Общайся с нами. Если грустно - звони - 534-28-47 - после 18 я дома до пятницы.
31.07.2001 14:13:26, Mary M.
И мине звони. Дом - 5855380, моб (не экономь, за счёт компании) 9427646
Я поболтать лю!!!!!
31.07.2001 14:18:39, Конфета
*Нат
А мне можно звонить ??? А вообще то я скоро в Питер собираюсь, может встретимся (на выходные съездить) А Ась ??? 31.07.2001 14:24:16, *Нат
Хээээээ! Она ещё спрашивает!!!!!!!!!! К-О-Н-Е-Ч-Н-О!!!!!!! Н-У-Ж-Н-О!!!!!! Я бы тебе жильё предложила, да не где, у самой полный каюк! Когда собираешься????????? Напиши всё срочно и подробно, можем приурочить к твоему приезду и наше встречу:о)) 31.07.2001 14:28:05, Конфета
*Нат
В августк ,когда не знаю точна. Как узнаю - напишу !!! 31.07.2001 15:04:39, *Нат
МОЁ НЫТЬЕ:

У меня есть племянница – 22 года. Она опаздывает на наши с ней встречи ВСЕГДА, минимум на 30 – 45 минут, я очень устала от этого. Хорошая девочка, ну здорово умеет заставлять людей на себя работать, сил нет. Погуляли мы с ней в воскресенье, до 11 вечера. А это был день морского флота, как Вы знаете, куча пьянных в этот день и очень опасно. Мы живём через одну станцию метро, она вышла на своей, я проехала ещё одну. Прихожу домой, и вижу у меня в сумочке остались её фотографии, она их случайно у меня оставила. Время 24:00, она мне звонит и грит, ПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ И ЗАВЕЗИ ИХ МНЕ. Я грю, максимум, что я могу для тебя сделать, это встретится посредине, между нашими домами. Сейчас я жалею, что так сказала. В 12 ночи, фотографии не стоят того риска, которому мы подвергаемся, точно. Что происходит дальше. Я прихожу на встречу, кругом куча пьяных, жду 15 минут, никого нет, я звоню с трубки – ОНА ДОМА!!!! Говорит, я попути встретила Алёшу (братик её, мой племянник – очень добрый безотказный мальчик 17 лет яму), которе она послала его. Жду ещё 15 минут, никого. Полчаса я прождала, в первом часу ночи, холодно, страшно. Я повернулась и ушла.
В результате Алёшку по-пути побили моряки. Отобрали телефон, УЖАСС!
Она сидела в тепле, я прождала её 30 минут, Алёшку избили. Это нахальство.
Блин, когда много родственников, тоже не кайф.
31.07.2001 14:12:21, Конфета
...ладно-ладно... Молчите, да? Даже не пожалели, плак-плак :о(( 31.07.2001 14:34:24, Конфета
*Нат
Пожалели, пожалели. Я вот навигацию совсем потеряла, ни как не могла э то твое сообщение найти, чтоб ответить :))
Не плак !!!
31.07.2001 15:33:11, *Нат
Конфетик, мои соболезнования!!! Сочувствую, правда! Мне всегда такие вот тостокожие люди были непонятны- они что, вообще не думают, каково другим???
У меня гость недавно такой был, муж подруги, я от него мнооого чего наслушалась :(
31.07.2001 14:55:58, Detka
Ну вот... я расстроилась... Ну ты чего это, а? Ну блииин... ну просто чес слово и слов не очень-то есть. Это полоса такая у тебя чичас - серенькая. Родишь масю свою любимую, все наладится. И квартиру снимете - куда вы денетесь, и родители мужа (или не мужа, называй как хочешь, но для меня муж - это не тот с кем штамп в паспорт поставили, а то с кем любовь, взаимопонимание и поддержка всесторонняя) - не главное, в конце концов, я б совсем не против была, чтоб я о них знать не знала и слышать не слышала (и это все при том, что они очень даж замечательные), а насчет мамы не заморачивайся заранее - еще все может получится с билетами, нечего думать о плохом, опка это не случилось. И вобще, прекрати себя настраивать что все плохо. (таки некому тебя пороть, я давно это знала) И погода еще может быть какая угодно, вот когда будет холодно - тогда и поговорим об этом.
В общем просто желание взять тебя за ухо и в угол поставить.:))) Тока не смей обижаться, эт все - саиршена искрене любя.:)))
31.07.2001 14:05:43, Люда
Мдамм, Детка, экстримально ты живёшь :о)) И ЭТО ПРОЙДЁТ. 31.07.2001 13:57:24, Конфета

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!