пока знакомится....хотя могут и положить сразу...что врач скажет...
кесарево у нас, поетому заранее надо...
мне так страшно становится....я тут подумала, что никогда в больницах не лежала....а тут какое -то время до операции, да и потом...правда там уже масёнок будет :)
Но все равно я жутко паникую....что аж выыыыыыыть хочется...я ещё дома побыть хочу....я же сделала ещё не всёёёёё...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Удачи, Люда! А больниц не бойся, там противно и скучно, но иногда бывает нужно там побывать. Удачи еще раз!
31.07.2001 15:28:11, Detka

Людк, не боись! Людки - они завсегда везде прорвутся.:))) Главное, что ты скоро деточку свою увидишь драгоценную. Говорят, что это такое счастье, что все неприятности, связанные с прибыванием в больнице (читай роддоме)))) сразу забываются. Я склонна этому верить, иначе зачем жеж мучаться?:))))
31.07.2001 12:52:54, Люда
Не боись, Лидусь! У меня тоже кесарево было, так я в воскресенье в 9.00 в роддом приехала, в 10.00 прооперировалась, а уже в пятницу с малышом домой поехала. Если есть какие вопросы пиши.
31.07.2001 12:47:22, Динка
Да, нового - скучна без тебя :)))
Давай разгребай и к нам. Я вот тоже все запустила :((( Лето, жду отпуск. Ребенок растет, муж - гуляет :))) Все как положено :))) 31.07.2001 13:38:50, *Нат
В отпуске была, Наташик. Оххх, так работать неохота, никак не могу разгрести всё :о))Что у тебя нового, как дома????? Расскажи.
31.07.2001 13:36:26, Конфета

Давай разгребай и к нам. Я вот тоже все запустила :((( Лето, жду отпуск. Ребенок растет, муж - гуляет :))) Все как положено :))) 31.07.2001 13:38:50, *Нат

(да, знаю, мне легко говорить). но всё просто будет отлично, почему нет? 31.07.2001 12:46:16, Лепость

Не паникуй! Я с первым, когда ложилась заранее тоже боялась, но всё оказалось гораздо лучше, чем я думала. Я там выспалась, отдохнула и пообщалась с девчонками в том же положении вдоволь. Так что не всегда это плохо! 31.07.2001 12:45:31, Mary M.
Не паникуй! Думай о малютке и скорой с ним встрече... Нам еще 1,5 месяца ходить, так я уже ждусь не дождусь, хотя немного и боязно! Удачи!
31.07.2001 12:44:00, ASK
Без паники! Представь, как там страшно Малышику, от твоих переживаний.
Усё будет хорошо!!!
И это не обычная больница, а роддом. Звучит гордо.
Могут ведь и не положить, а что-то не сделала дома - да, Бог с ним!
Держи хвост морковкой!
Удачи! 31.07.2001 12:42:59, Мумитролька
Про больницы и роддома - я пыталась сына подготовить, что, когда маленький будет рождаться, то мне придётся лечь в больницу. "Не в больницу, а в роддом! Мама - это разные вещи!", - объявил мне ребёнок.
31.07.2001 12:51:28, Mary M.
Усё будет хорошо!!!
И это не обычная больница, а роддом. Звучит гордо.
Могут ведь и не положить, а что-то не сделала дома - да, Бог с ним!
Держи хвост морковкой!
Удачи! 31.07.2001 12:42:59, Мумитролька

Нат, у них там свои имена - обалдеть мона. Так вот ребёнок будет имеено БИГЁНОК и не как иначи :о))))))
Хи-хи :о))) 31.07.2001 13:44:19, Конфета
Хи-хи :о))) 31.07.2001 13:44:19, Конфета
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.