Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Одна история)
Вот, наконец-то работы поменьше стало - хочу вам рассказать историю, которая со мной в воскресенье произошла. Собрались мы с девчонками с работы в ресторанчик японский. Так вот я вся такая радостная выпархиваю из подъезда и вдруг прямо перед моим носом откуда-то сверху падает глыба бетона и разбивается об асфальт. Я естественно с криком шарахаюсь обратно и выясняетс что это у нас в доме козырьки над подъездами ремонтируют. А тот дядька, который должен был стоять внизу и всех предупреждать за сигаретами отошел. Хорошо, что вовремя отскочила, а то могла бы и не сидеть тут с вами. Больше всего мне понравилось, как тот, что сидел на козырьке ситуация прокомментировал:" Ох, ё..........Ю такую красавицу чуть не убил". Так что еще раз ко всем - будьте бдительны и осторожны, берегите себя.)))
31.07.2001 12:33:21, Джу
14 комментариев
Джу, прювъеттъ! Даа, такое с оюбым может произойти, от этого не убережёшься... Как в ресторанчик-то сходили?
31.07.2001 13:17:20, Конфета
Супер! Только суши свои любимые я все-таки побоялась кушать - ела только термообработанную пищу)))
31.07.2001 14:01:20, Джу
просто ужас! меня б кондратий хватил..
31.07.2001 12:45:30, Нуся
...это мой фантом...
Сама я дома сплю и отдыхаюююю на диване. Эххх, отпуск так быстро пролетел. 31.07.2001 13:29:16, Конфета
Сама я дома сплю и отдыхаюююю на диване. Эххх, отпуск так быстро пролетел. 31.07.2001 13:29:16, Конфета
Хочется сказать как тот рабочий "Ох, ё.......", ты хоть не сильно перепугалась? Меня б наверное апосля этого валерьяночкой пришлось бы отпаивать.
31.07.2001 12:40:37, Люда
У меня впереди маячил японский ресторан со всякими вкусностями и приятной компанией, так что я приложила все усилия, чтобы не расклеиваться и не портить настроение себе и людям)
31.07.2001 12:56:48, Джу
Маладца.:) Оч пральное решения, но я б все-равно перепугалась. Нифа се - за пол шага до собсенного "кирпича на голову"!:)))
31.07.2001 13:02:10, Люда
Ну нифига себе! Сажать таких рабочих надо, которые за сигаретами отходят. Там бы и курили, где срок бы мотали.
31.07.2001 12:36:30, Лорис
Хорошо, что хорошо всё закончилось.
Важная причина - пошёл покурить. Гад! 31.07.2001 13:01:04, Мумитролька
Важная причина - пошёл покурить. Гад! 31.07.2001 13:01:04, Мумитролька
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.