Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Супер-пупер-ай-лю-лю

Привет, девчонки! Представляете, вчера вдруг мой муж приехал!!! Я тут, понимаешь, горевала, что еще три недели его не увижу, а он как бо-ольшой такой сюрприз возьми да и прикати так вот как снег на голову! Представляете, что со мной было, когда я в окне увидала мужа, вылезающего из такси, совершенно твердо уверенная, что он в Москве что у него куча работы, что он вообще вырваться с работы не сможет, а тут - вдруг он в Риге! Говорит, соскучился по пузу, вот и приехал :-))) Вот такие у нас супер-пупер мужья! И чего мы их ругаем?
31.07.2001 11:22:49,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
*Нат
Ну а как ты его встретила то ? Пирогами да блинами :)) хи-хи. Ночь любви была :))) 31.07.2001 11:53:08, *Нат
Праздничный ужин, конечно, был, но я в Риге не готовлю - все на маму свалила и ножки свесила. А ночь любви... ну, это святое! Самое веселое - это как сынуля наш на папу отреагировал. Он как его голос услышал, та-ак пинаться начал!!! Я мужу говорю: "Ты попроси его потише там" Муж попросил, сынуля утих. Потом муж через час спрашивает: "Шевелится?" Ну как он может шевелиться, если папочка его попросил потише сидеть? Вот так мы папу любим и слушаемся! 31.07.2001 11:59:23, Капризулька
*Нат
Мой тоже на папочку положительно реагировал :))) 31.07.2001 12:01:43, *Нат
Везукинская.

А мой муж в командировке с того дня как тест был положительный, и приедет только через 10 дней, так что я тут тысячу радостей одна испытываю:))))

Ужасно тяжело когда одна, но работа есть работа.
31.07.2001 13:33:41, Mala
KateSh
Приятственно как!!!!! Молодец у тебя муж! когда в следующий раз захочется поругать его- вспомни, какой он замечательный. 31.07.2001 11:34:52, KateSh
Я целый день без мужа скучаю, жду недожлусь когда с работы придет... Не представляю, если бы он уехал, чтобы я делала... Так что замечательно, что тебе твой сделал такой приятный сюрприз!!! 31.07.2001 11:33:28, ASK
Как приятно читать такие сообщения! 31.07.2001 11:28:55, Мумитролька
Mary M.
Ага! 31.07.2001 11:39:00, Mary M.
Ну класс! Поздравлялки! Молодец Мохнатый Шмэл!!! Выносим ему благодарность от беремчатой конфы. За поддержание беремчатой жены в благосклонном настроении и состоянии духа! :) 31.07.2001 11:27:27, Лорис
Лепость
ай да сюрприз!) действительно он умница! 31.07.2001 11:33:06, Лепость
Я ему передам! Очень он уважает ваши мнения, беремчатые колобки! :-))) 31.07.2001 11:31:29, Капризулька

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!