Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЮляМ

встреча

Помнится кто-то обещал придумать где может собраться беременная конфа. Не *Нат ли случайно? Чего, замяли это дело? Меня видимо сошлют на дачу с субботы дней на десять... а там уж и рожать скоро...
31.07.2001 09:48:06,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
*Нат
Юль, я обещала подкинуть идею по-поводу места. Но пока ничего не придумывается. Давайте все назначим день, а про место решим. Возможно, день - пятница ? Как думаете ? 31.07.2001 10:35:20, *Нат
Я усегда за. А насчет места - честно говоря, предпочла бы ПОСИДЕТЬ, а не погулять. Тяжко мне гулять ужо... Давайте в каком-нить Баскин-Роббинсе, а? И вкусно, и прохладно у них, и не курят, и уютно... 31.07.2001 10:41:00, Лорис
Давааааааайте!!! :))) А то скора многие уже рожать пойдут, а я так вас и не увиииижу! :(( 31.07.2001 10:53:12, Нуся
Как это - дней на 10??? А как же мы тут без тебя-то? 31.07.2001 09:49:03, Лорис
ЮляМ
А ты ко мне приезжай... Свекровь с Викой уезжают на 10 дней с 5-го. Зульбаку оставить не с кем. Есть вариант привезти ее в Москву, но у меня ж коты... сожрут они эту зульбаку нафиг... Я и сама в смятении, вроде и свежий воздух хорошо, а с другой стороны что с погодой будет? С четверга обещают 14-16... 31.07.2001 09:52:32, ЮляМ
KateSh
Юль, а Зульбака- это кто? 31.07.2001 09:59:57, KateSh
ЮляМ
собака :) черныш у нас на даче, 8 месяцев девочке. 31.07.2001 10:04:30, ЮляМ
KateSh
Понятно. :))) 31.07.2001 10:07:52, KateSh
Мать моя женщина!!! Это откуда ж к нам такая холодрыга прет???
И что - это ты ОДНА будешь на даче сидеть? Или Филипп будет каждый день на работу мотаться с дачи?
31.07.2001 09:54:24, Лорис
ЮляМ
Ну естессно будет мотаться. У него сейчас крыша поехала, он из-за такого количества покупок осознал что уже все очень близко. Торопит меня со врачами, не дает лишний раз из дому выпереться... А на даче двое соседей с машинами, так что если что - не помру наверное :) Вообщем я еще не знаю. Вроде хочу, а вроде и не сильно... 31.07.2001 09:56:57, ЮляМ
Да я собственно не про "если что", а про то, что скууучно же там одной-то тебе будет!
Ко мне вот мама в воскресенье приезжает, так что всю мою скуку как рукой снимет :) А ты, наоборот, хочешь на даче ОДНА целыми днями прозябать (бр-р-р-р, погодка будет)
31.07.2001 10:08:11, Лорис
ЮляМ
Да я же и говорю что не очень хочу... 31.07.2001 10:09:55, ЮляМ

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!