Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Толстый колобок

Всем привет:) Последнее время начала замечать, что стала такой неповоротливой, ни лечь нормально - ни сесть, как колобок катаюсь, так неумело передвигаюсь и все такое.
Просто даже самой смешно - иногда такие позы принимаю - как старая бабушка:)))
31.07.2001 09:45:49,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Белочка
Да уж! У меня еще и над пупком онемело. А врач вчера сказала, что пуз отекает, только ничего не назначила - как бы ничего страшного. Ходить тяжко, тянет пузик к земле:)) Если куда-то, то еду на машине. Все равно, он такой хороший- иногда их него чего-то выпирает, живой прям. 31.07.2001 13:12:25, Белочка
Людуся
Во-во...ты верно подметила...у меня такая же история.. :)
31.07.2001 12:27:40, Людуся
Ага, садиться, ложиться тяжело, а вставать - так вообще кряхтишь, как старая бабка! Я вчера бандаж купила, он хорошо так пуз держит, но я теперь чувствую некоторую скованность в движениях. Например, мне легче встать на коленки, чем присесть на корточки. А вообще-то мне о-очень нравится быть беременной, так что все эти неудобства меня скорее развлекают, чем раздражают. Чего и тебе, Биги, желаю! 31.07.2001 11:27:41, Капризулька
*Нат
Ага, я в конце совсем околобела. Даже ботики одувала с трудом :))) 31.07.2001 10:36:13, *Нат
ЮляМ
Я себя вообще полукалекой ощущаю. Ни нагнуться ни выгнуться без скрипа не могу. Хотя когда зарядку делаю - все нормально. А вот с боку на бок повернуться ночью - проблема. Это наверное психологическая фигня какая-то. 31.07.2001 10:07:36, ЮляМ
Штучка
Настен, привет, вот та же самая фигня:( Вчера еле влезла в свой беременный комбез, который собиралась носить аж до родов и перемещаюсь с большим трудом. Тяжко мне чего-то в последнее время. И ножки свои уже не вижу(хнык-хнык). А скоро обещают холода(+13), надо озаботится теплыми брючками... 31.07.2001 09:55:05, Штучка
Mary M.
Извините, что влезаю, но интересно - я вот свои ноги пока вижу и двигаюсь довольно легко. И вообще сейчас подвижнее, чем при первой беременности. Да и пузо, вроде, меньше. Интересно, с чем это связано? С более активным образом жизни? Ребёнок то, говорят, опять большой. 31.07.2001 10:09:00, Mary M.
Штучка
Везучая:) Это все индивидуально. 31.07.2001 10:11:51, Штучка
Mary M.
Угу! Но тренировка тоже помогает. Я вот на даче просидела три недели, ходила мало, плавала только, так тяжеловато было идти на электричку потом. А сейчас расходилась снова в городе. 31.07.2001 10:16:53, Mary M.
Золотые слова про теплые брючки. Надо посетит СвитМаму наверное... Я там видела неплохие, только покупать в лето было в лом. А теперь пора уже, я думаю. 31.07.2001 09:57:35, Биги
Штучка
я либо в ателье сошью, либо посещу ЧЕРКИЗУ(вот только не знаю как), а мож в Панинтере чего найду. Жалко деньги тратить на пару месяцев. Если бы они были лишние, все равно я бы предпочла ОТТО или кенгуру, но никак не Свитмаму. Предубеждения у меня:) 31.07.2001 10:05:24, Штучка
Почему? 31.07.2001 10:10:55, Биги
Штучка
Абсолютно те же самые вещи продаются на обычных вещевых рынках во много раз дешевле. Брюки по типу Свитмамовские я покупала на Савеловском, как обычные брюки на резинке(для женщин с нестандартной фигурой) не за 1800, а за 720 руб. И свитер серии PARTY не за 1300, а за 400 или 500 руб, причем как обычный-неспециальный свитер. Но вещи абсолютно идентичные. 31.07.2001 10:16:20, Штучка
Так в том-то и дело, что не хочу я на резинке. Хочу с нормальными облегающими ногами и трикотажным животиком. 31.07.2001 10:20:55, Биги
Vivi
наслаждайся! потом скучать будем по пузикам своим. Я уже заранне скучаю! Мне так нравится быть пузатиком! Я тут смотрела фильм "Граф МонтеКристи" с Жераром Депардье. Он там в труселях бежал в воду - так вот фигура просто идентична моей! Можно ко мне теперь так и обращаться - Жерар Депардье! 31.07.2001 09:49:29, Vivi
Так смени свой ник!! :) 31.07.2001 09:50:08, Лорис
Vivi
По-моему это травмирует психику тем ,кто не будет знать предысторию :)))))) 31.07.2001 09:51:13, Vivi
Да, пожалуй :) 31.07.2001 09:54:45, Лорис
KateSh
Приветик! Я себя с колобком не ассоциирую, а вот с дирижаблем точно. И еще с уткой (не медицинской!!!). А про позы старушечьи- это точно!! 31.07.2001 09:49:02, KateSh
Уточка:))) Они смешно ходят так, переваливаясь:))))
А, кстати, можешь Соловьеву сказать, что у Эфес Пилсерен тоже я видела рекламу пива, где народ сидит на пляже на мостках, в купальниках и плавках, ноги в воду и пиво хлебает. Так что они тоже плохие:)) Правда там музыка такая расслабляющая, не такая как у Клинского.
31.07.2001 10:01:24, Биги
KateSh
Передам!!!! а я так уже от беременности устала, если честно. Тяжеловато уже становится. Тебе муж помогает встать с кроватки. а я еле-еле пробираюсь через мужа и спящую в ногах собачку (так, маленькая...кг. 35-40...). :))) 31.07.2001 10:22:16, KateSh
Ой, Биги, а мне УЖЕ не смешно... Бегемот я натуральный. Ни сесть, ни лечь, ни тем более встать без помощи мужа не могу :( 31.07.2001 09:47:51, Лорис
Вот-вот, у него даже рефлекс развился - как только я собираюсь вставать с кровати - он тут же руку - раз-и выдвинет, чтобы помочь мне встать. няня просто:))) 31.07.2001 09:59:08, Биги
Мой тоже так. Это так классно, что они такие заботливые! Но так хочется САМОЙ все мочь!!!!!!! 31.07.2001 10:09:40, Лорис
Штучка
И у моего тоже. Меня моет, укладывает, поднимает и выгуливает. Я прямо немощная какая-то. Так что встречи...это без меня:( 31.07.2001 10:06:25, Штучка
А я вроде ничего пока себя ощущаю, только вчера хотела в магазине мимо продавца по узкому проходу пройти и застряла...и тетку бедную по прилавку размазала)) 31.07.2001 10:21:15, Джу
Штучка
ну я же говорю-все индивидуально:) 31.07.2001 10:23:54, Штучка
Mary M.
Ну, у тебя уже большой срок! Я вот пока двигаюсь почти спокойно, и пузо особо не мешает, но, думаю, что скоро начнёт. я уже забыла, когда это бывает. Хотя это индивидуально. 31.07.2001 09:57:33, Mary M.

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!