Всем привет:) Последнее время начала замечать, что стала такой неповоротливой, ни лечь нормально - ни сесть, как колобок катаюсь, так неумело передвигаюсь и все такое.
Просто даже самой смешно - иногда такие позы принимаю - как старая бабушка:)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ага, садиться, ложиться тяжело, а вставать - так вообще кряхтишь, как старая бабка! Я вчера бандаж купила, он хорошо так пуз держит, но я теперь чувствую некоторую скованность в движениях. Например, мне легче встать на коленки, чем присесть на корточки. А вообще-то мне о-очень нравится быть беременной, так что все эти неудобства меня скорее развлекают, чем раздражают. Чего и тебе, Биги, желаю!
31.07.2001 11:27:41, Капризулька

Золотые слова про теплые брючки. Надо посетит СвитМаму наверное... Я там видела неплохие, только покупать в лето было в лом. А теперь пора уже, я думаю.
31.07.2001 09:57:35, Биги

Так в том-то и дело, что не хочу я на резинке. Хочу с нормальными облегающими ногами и трикотажным животиком.
31.07.2001 10:20:55, Биги

Уточка:))) Они смешно ходят так, переваливаясь:))))
А, кстати, можешь Соловьеву сказать, что у Эфес Пилсерен тоже я видела рекламу пива, где народ сидит на пляже на мостках, в купальниках и плавках, ноги в воду и пиво хлебает. Так что они тоже плохие:)) Правда там музыка такая расслабляющая, не такая как у Клинского. 31.07.2001 10:01:24, Биги
А, кстати, можешь Соловьеву сказать, что у Эфес Пилсерен тоже я видела рекламу пива, где народ сидит на пляже на мостках, в купальниках и плавках, ноги в воду и пиво хлебает. Так что они тоже плохие:)) Правда там музыка такая расслабляющая, не такая как у Клинского. 31.07.2001 10:01:24, Биги

Ой, Биги, а мне УЖЕ не смешно... Бегемот я натуральный. Ни сесть, ни лечь, ни тем более встать без помощи мужа не могу :(
31.07.2001 09:47:51, Лорис
И у моего тоже. Меня моет, укладывает, поднимает и выгуливает. Я прямо немощная какая-то. Так что встречи...это без меня:(
31.07.2001 10:06:25, Штучка
Ну, у тебя уже большой срок! Я вот пока двигаюсь почти спокойно, и пузо особо не мешает, но, думаю, что скоро начнёт. я уже забыла, когда это бывает. Хотя это индивидуально.
31.07.2001 09:57:33, Mary M.
Вот-вот, у него даже рефлекс развился - как только я собираюсь вставать с кровати - он тут же руку - раз-и выдвинет, чтобы помочь мне встать. няня просто:)))
31.07.2001 09:59:08, Биги
Мой тоже так. Это так классно, что они такие заботливые! Но так хочется САМОЙ все мочь!!!!!!!
31.07.2001 10:09:40, Лорис

А я вроде ничего пока себя ощущаю, только вчера хотела в магазине мимо продавца по узкому проходу пройти и застряла...и тетку бедную по прилавку размазала))
31.07.2001 10:21:15, Джу

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.