Всем доброе утро! А вот и снова я...как всегда с проблемами. Теперича мой желудок совсем взбунтовался. Не спали всю ночь, уже думали скорую вызывать, но я после прошлого раза уже не могу:) Пришлось терпеть дикие боли в желудке, сидеть в обнимку с белым другом и уговаривать Тимку не стучать мне по желудку:( Сейчас вроде получше, но все равно стремно как-то. На отравление не похоже, но меня постоянно тошнит:( Что бы это могло быть?
Да еще, вчера опять вирус словила, но уже другой:(
Что-то не везет мне катастрофически в последнее время...
Но настроение буду поднимать. Если чуток оклемаюсь, буду сегодня разбирать детские вещички и перестирывать-переглаживать....
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но мне кажтся, что у меня ент связано с тем, что желудок уже непонятно где находится...и давит на него со всех сторон... 31.07.2001 12:30:41, Людуся

Ленка! Я поняла!!! Это ты компьютерный вирус подхватила. А поскольку у людского организьма нет к нему иммунитета, то и болеешь вот... :)
31.07.2001 09:39:04, Лорис
оригиналка ты однако:) И он мне все имунные файлы подтер:) Где бы антивирусник добыть для моего побитого организма?:)
31.07.2001 09:40:39, Штучка

Значится так: ты уже наловчилась комп переустанавливать. Теперь тож самое, только для организьма. Переустанови все системные настройки. Сядь, расслабься, займись медитацией и самовнушением. Должно помочь.
31.07.2001 09:44:24, Лорис

" Мужик встреячает своего друга и говорит: "Помнишь, я тебе говорил, что у меня черная полоса в жизни? Так вот - это была серая..."
31.07.2001 09:44:13, Vivi
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.