Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, поздравьте меня: с сегодняшнего дня мой Пуз официально переименован в Егорку!!! Муж согласился!
30.07.2001 17:49:51,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравдяю! Ещё один тезка у нас появился :) 30.07.2001 19:27:09, ОЛЯ
Mary M.
Я тебя поздравляю - терпение и труд всё перетрут! 30.07.2001 18:36:25, Mary M.
Хорошо когда все довольны и имя одно. У нас три: Nicole, Erica, Danielle. Вот рожу и начнётся, муж считает если беленькая то Erica, если тёмнинькая то Nicole а я считаю наабород, вот и не можем договорится. 30.07.2001 18:19:53, Liliya
Дык детки в перве дни почти все с темными волосиками :)) Так что быстренько, пока не вылезли эти первые темные волосы, назывете - Николь и радуетесь :))))) Не будет же потом муж переименовывать? :)) 30.07.2001 18:44:30, НедоразумениЕ
Вот это было-бы неплохо и его обдурим, что-бы знал как с нами спорить и я буду давольна. Вообще я светлинкая а муж тёмненький. Вот интересно чья возмёт. 30.07.2001 18:54:09, Liliya
Хи-хи, наш, похоже, в бабушку (мою маму) будет - рыженький :) 30.07.2001 18:58:51, Лорис
А от куда ты знаешь? Поделись секретом, может приметы какие-то или просто чувство такое? 30.07.2001 19:03:32, Liliya
Да нет. В приметы не верю, чувство - нет у меня такого. Чувствую только, что Егорка (ну чувствую, что Егорка и все тут!). Про рыженького - врач моя сказала (она энергией лечит, иногад "видит" всякие вещи). А поскольку действительно есть в кого (мама у меня ярко выраженная рыжуха :)), то я охотно верю. А родится - посмотрим :) 30.07.2001 20:32:09, Лорис
Вот и сходитесь на третьем - на Даниель. Ну или назовите Эрика Николь, или Николь Эрика.:))) 30.07.2001 18:23:51, Люда
Даниала это запосной вариант, на случай если мы совсем поругаемся. А мне больше нравится Николь, дома я могу звать её Ника, у меня младшая сестра Вероника и дома мы всегда звали её Ника. А он считает, что если светлинькая, то ей Николь не пойдёт, вот упрямый и что с ним делать. 30.07.2001 18:36:02, Liliya
У меня подружка Вероника - блондинка от природы. Очень ей идет ее имя :) 30.07.2001 18:55:21, Лорис
Я думаю, что договоритесь.:))) Тем более, что ему в принципе имя-то нравится.:) А по деткам, когда они только рождаются фиг определишь - темненькие они или светленькие будут в будущем.:)
Офф: А я училась прямо рядом с твоим домом - в 119 школе. От звонка до звонка 10 лет.:))) А жила на Бебеля, так что почти соседки.:)
30.07.2001 18:39:32, Люда
А что у вас с именем слышно? Никаких идей?
В 119 я ходила на практику, а так 52 законьчила, вышла замуж и уехала, быстро всё так получилось.
30.07.2001 18:49:40, Liliya
Да уж, быстро.:))) У меня такой ранний брак закончился за 4 года.:)Так что ты осмотрительнее.:)
А у нас девчачьих имени два, а мальчуковое только пока "на крайний случай" придумали, если ничего другого не придумаем. Девчачье - Вероника или Антонина, а мальчуковое - Костя.
30.07.2001 18:53:39, Люда
Да мы 3 года до отьезда встричались, так что знаем друг-друга хорошо и давно. В одном дворе жили.
А ты что ещё не знаешь кто будет? Сюрприз хотите. А Никуска это хорошо.
30.07.2001 19:00:17, Liliya
Вот это постоянство!:)))Я вот смотрю на нас с мужем, думаю о том что мы счастливо (!) прожили уже больше трех лет... и сама себе не верю, ветренная я девушка уж больно, а тут один единственный, да еще и такая любовь!:)))
Аха, нам Верника очень нравится, но что-то сильно часто встречается это имя. Так что если что скорее Тоня будет. А кто пока не узнавала я. Может через месяцок схожу на УЗИ - поспрашаю.)))
30.07.2001 19:05:24, Люда
И я ветриная была. Он старше меня на 9 лет и когда я на первое свидание к нему шла то бабушка мне всё в дарогу кричала: " Иди молча, пускай подумает что ты умная". Вот и до молчалась. А пока в школу ходила, то не с ним одни втричалась, а потом выбор зделала. Помойму не ошиблась, ругаемся-миримся как у всех. И тяжело ему было со мной первое время, ребёнком забрал, к маме хотела, плакала много, язык учить не хотела ой много разного было, но самое главное конечный результат - беби будет.
Если найду покажу свадебную фото.
30.07.2001 19:20:26, Liliya
Обязательно покажи.:))) Ну вы просто молодцы. Он получается моего мужа ровесник. Он меня на шесть лет старше, ну и я тебя на три.:))) А наша свадебная в регистрации. Свежачок.:)))
Пойду-ка я домой, а то засиделись мы сегодня на работе. Удачи тебе и счастливо. До завтра.:)
30.07.2001 19:24:07, Люда
Молодцы. что договорились таки))) Очень за вас рады.:))) Надеюсь, что к этому сроку и мы наконец с мужским именем определимся... или оно нам не понадобится.:))) 30.07.2001 17:56:44, Люда
ПОздравляю! Так приятно, когда получается как ты хочешь! А что его (мужа) сподвигло с тобой согласиться? 30.07.2001 17:51:41, Таник
Ездила к энергетической врачихе своей.
Пока бэйб не перевернулся, но уже сдвинулся :) Дала мне врачиха еще один сеанс на переворот. Очень надеюсь...
Сказала врач, что ребенок очень крупный, так что про естественные роды в тазовом надо забыть. Но кесарево тоже забраковала. Говорит - надо перевернуть ребенка во что бы то ни стало (интересно КАК :)). При этом запретила мне делать какие-либо физ.упражнения "на переворот".
9 августа она в отпуск уходит, так что больше сеансов не будет. Вся надежда на сегодняшний.
Я спросила, может есть какие-нить физиологические причины, что бэйб не переворачивается (ну там с пуповиной проблемы или в матке какие-нить вещи нехорошие у меня - я читала, что этим может быть обусловлено тазовое предлежание). Говорит - нет, никаких таких причин нет. Дело в самом ребенке - не хочет переворачиваться. Я спросила, может он обижен, что мы имя ему никак не дадим. А врач говорит "Егорка, переворачивайся" Я чуть не обалдела!!! А она говорит, что чувствует, что он - Егорка, причем рыжеволосый, волосики вьются :)
Короче, я приехала, Мишке своему позвонила, рассказала, так он на Егорку согласился. УРА!!!!!!!
30.07.2001 17:55:09, Лорис
Класс! Значит шевелюрой в тебя будет? :) Здорово! А ты ей никогда не говорила, что хочешь так назвать?
Очень-очень желаю, чтобы он и дальше сдвигался и оказался таки головой вниз!!!
30.07.2001 17:58:46, Таник
Спасибо за пожелания! Я врачихе говорила, что хочу Егорку, а муж Сашку. Только это было давно, а таких пациентов, как я, у нее пруд пруди. Кроме того, я когда удивилась, что она так сказала, то она, призадумавшись, тоже вспомнила, что я ей говорила про Егорку. Но говорит, что имя сегодня у нее просто вырвалось, не потому, что я так хотела. Я ей верю. Она же "от Бога". 30.07.2001 18:04:07, Лорис
Extreme
А мне в этом имени официально отказано, так что надеюсь, что будет все таки девочка. 30.07.2001 17:50:39, Extreme

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!