Ай, как же скучно без конфы, мы переезжаем, компы в субботу отвезли на новую квартиру и до следующей субботы не видать мне инета :( Сейчас вот привезла декретный больничный на работу и первым делом к компу.
А еще у меня вопрос - сегодня была в ЖК, мне сказали (наощупь), что у меня очень маленький ребеночек. Да я и сама вижу, пузико у меня очень небольшое для почти 29 недель. Может мне его специально раскармливать? Через неделю иду на УЗИ, скажут маленький что делать? Или детка может сильно вырасти на последних неделях? Я чего-то начала переживать :(
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне кажется - ничего что маленький, главное, чтобы все органы хорошо развиты были. А маленького ребеночка рожать легче!
31.07.2001 11:30:33, Капризулька

ВРач не по пузику смотрела, она детку щупала, спросила какие мы с мужем родились, я 3600, он вообще за 4 кг., она головой покачала, но ничего не сказала. Я и разволновалась :(
30.07.2001 17:44:32, Таник
Тань, ну а в кого ему быть огромным-то? Ты сама как Дюймовочка, худенькая и миниатюрная. Специально он такой, чтобы ты не рвалась и не мучалась во время родов.
Как только родится - сразу и вымахает:))) 30.07.2001 17:39:55, Биги
Как только родится - сразу и вымахает:))) 30.07.2001 17:39:55, Биги
Я не хотела слоненка в мужа, вообще с ужасом думала как я буду рожать ЕГО ребенка, но тут даже не средненький получается, а маленький.
30.07.2001 17:45:48, Таник
У моей сестры совсем живата не было видно, но на этом сроке ты должна седать на 300 калорий больше в день чем в первые 2 триместра.
30.07.2001 17:39:46, Liliya
Я даже как-то калории не считаю, тут в ЖК взвесилась, поправилась на 600 г., обрадовалась, а потом посмотрела на себя и вспомнила, что в прошлое взвешивание я была в легеньких брючках, а сегодня в джинсовом комбезе. Вот она и прибавка.
30.07.2001 17:47:09, Таник
Я тоже их не считаю, но раз они сказали больше просто стараюсь побольше есть, но пока я только фрукты больше могу в себя запихнуть, но пытаюсь.
30.07.2001 17:52:30, Liliya
Я тоже в основном фрукты ем, овощи свежие и тушеные, иногда лапшу "Доширак" (не бейте меня), иногда кашу геркулесовую, мясного не ем, не хочется, может зря...
30.07.2001 17:56:32, Таник
У меня месное заканьчивается на колбасе, ну иногда могу цепленка поскубать. А макароны и тому подобное я тоже ем, надаже где-то лишнии 300 калорий брать.
30.07.2001 18:10:51, Liliya
Танюш, приветики! Я тож скучаю по тебе, возвращайся к нам побыстрее!!!
Маленький бэйб - это же так влассно! Тем более, что самый период, когда он будет набирать массу, еще впереди! Не заморачивайся, наоборот - радоваться надо!!! Что еще сказали в ЖК? 30.07.2001 17:35:52, Лорис
Маленький бэйб - это же так влассно! Тем более, что самый период, когда он будет набирать массу, еще впереди! Не заморачивайся, наоборот - радоваться надо!!! Что еще сказали в ЖК? 30.07.2001 17:35:52, Лорис
Спасибки за приятные слова :) Выдали обменку и декретный больничный, к 6 августа получу свои денежки. ОТправили гулять до 25-го августа, а там за меня возьмутся - всю кровь по второму разу надо сдавать, я ее только один раз еще весной сдавала, баночка как водится, результаты 30-недельного УЗИ потребуют, еще один мазок и вообще куча всего. Галина Федоровна сегодня буквально за 5 минут меня посмотрела, ее куда-то вызывали. Только и спела меня прощупать и сказать, что очень маленький. Я начинаю заморачиватся, но решила дождаться УЗИ и посмотреть соответствие размеров срокам. А потом уже думать про всякие ужасы типа гипотрофии, нехватки чего-то там и пр.
30.07.2001 17:50:37, Таник
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.