Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

29 роддом (Мармоте и всем)
Таки позвонила я Меркуловой что мне врач советовала моя. Голос мне очень понравился ее пока, ласковая :) Она меня ждет в четверг, 2-го августа в 13 часов в 29-ом роддоме. Ни о чем конкретном я говорить с ней по телефону не стала, все обсудим при встрече. Тем более что я еще не решила конратком туда идти или нет. Доложусь о разговоре как только так сразу.
30.07.2001 16:15:54, ЮляМ
12 комментариев
Ой, а я у Меркуловой рожала полтора месяца назад :)
30.07.2001 20:00:01, jania
А чего же молчала? Тебе можно письмо написать? Как она тебе, расскажи, пожалуйста.
30.07.2001 20:03:26, ЮляМ

да что-то последние полтора месяца со временем напряги :) пропустила топик.
она - милая тетка. дело в том, что общались мы мало - 14-го заключили контракт, ночью начали рожать. Дала все телефоны, объясняет все нормально, терпеливая, не ругалась, когда я ее в бок ногой пихала при осмотре :) что еще тебе рассказать? или пиши popchik@ok.ru, или сюда, я пока онлайн. или номер аськи дам, если хочешь. 30.07.2001 20:15:50, jania
она - милая тетка. дело в том, что общались мы мало - 14-го заключили контракт, ночью начали рожать. Дала все телефоны, объясняет все нормально, терпеливая, не ругалась, когда я ее в бок ногой пихала при осмотре :) что еще тебе рассказать? или пиши popchik@ok.ru, или сюда, я пока онлайн. или номер аськи дам, если хочешь. 30.07.2001 20:15:50, jania
А не подскажите сколько сейчас в 29 контракт стоит?, И вообще Вам там понравилось?
30.07.2001 20:31:37, Anfila
подскажу конечно. Там две страховые компании работают, прямо в приемной будки рядом стоят. Апогей - 19 800 с 36 недели и 15 500 с 39-й (такого варианта я нигде больше не видела, а для меня он оказался самым хорошим, я только в 39 недель дозрела до контракт заключить...) и Евромед 19 800. Условия одинаковые, насколько я поняла, одноместная "мать и дитя", в палате телевизор (бокс такой, на две палаты - однушки в коридорчике душ, туалет, холодильник и телефон). а я однак лежала. Условия хорошие, в общем, только педиатр - тормоз :) Вообще роддом не старый, ремонт, очень хорошие отдельные родбоксы - мы с мужем рожали.
30.07.2001 20:38:04, jania
Юлик, удачи тебе! Ты уж все там разузнай по-хорошему.Буду с нетерпением ждать результатов похода.
А чего на распродаже в Mathercare? Купила что-нибудь? Или не ездила? 30.07.2001 16:47:15, Marmota
А чего на распродаже в Mathercare? Купила что-нибудь? Или не ездила? 30.07.2001 16:47:15, Marmota

я тоже выбирала между 29 и люберцами, поэтому специально узнавала :) 31.07.2001 01:26:49, aaw
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.