Жарко, скучно.... На улицу не выйдешь, 38 градусов, ничего не хочется делать, но не делать тоже не могу... Вот и брожу как львица по клетке....
Девчонки, подскажите, чем заняться полезным и приятным, кто что делает в декрете??
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кушаю, читаю, хожу по магазинам для малышки, а если очень жарко, перебираю то что уже купила. Но это если совсем ничего не хочется делать.
30.07.2001 16:16:13, Liliya
Кота мой молодец, отошол за сутки. И даже глаз, может у него зрение и упало, но я провела свой эксперемент, завезала здоровый глаз на сутки, кот не чувствовал не какого дискамфорта, кушает, бегает - умница. Муж сказал, что я должна брать с него пример, а то я чуть что сразу катострофа, а вчера проснулась, вести мужа на работу а уменя губы так отекли, что рот открыть не могу, ну как не по хныкать.
30.07.2001 16:54:52, Liliya
Похныкать, оно конечно завсегда.)))) А я вот просто в шоке сегодня - никаких отеков, ножки как до беременности! Просто чудо из чудес. Причем, я ничего не делала.:)
А котя твой умница просто. Я очень рада, что все так закончилось, а то ты так нервничала...
Как настроение, как состояние?:))) 30.07.2001 16:57:38, Люда
А котя твой умница просто. Я очень рада, что все так закончилось, а то ты так нервничала...
Как настроение, как состояние?:))) 30.07.2001 16:57:38, Люда
Хорошое, просто на удивление мужу. К врачу идти на этой недели не надо и они мне не званят, что тоже хорошо и даже очень, действуют они мне на нервы последнее время. А самое главное муж обещал на эти выходные поехать на Ниагарский Водопад, правдо не с Канадской стороны а с нашей, но я на это тоже согласна, лижбы куда-нибуть.
30.07.2001 17:13:46, Liliya
Пральнол, езжайте.))) Я б сама куда-нить поехала, а то что-то сижу-ржавею на одном месте. А мне как раз уже пора бы и в консультацию показаться, а то я там уже почти 4 недели не была...
30.07.2001 17:44:17, Люда
Ну я до 24 недель только раз в месяц и ходила, сейчас хожу каждые две, потом каждую неделю. Ой-Ой.
Хорошо ржавеешь, купаясь в море. Я воду не видела 2 года, одни басейны. До окиана далеко, минимум два часа, то была работа небыло сил, теперь муж не хочет а меня одну не пускает.
А мороженое, нет лучше молочный коктель, незнаю делают ли его ещё на Ленино в "Снежинка" помойму так называлося кафе, вот его-его пожалуста как нибуть передайте. 30.07.2001 18:06:12, Liliya
Хорошо ржавеешь, купаясь в море. Я воду не видела 2 года, одни басейны. До окиана далеко, минимум два часа, то была работа небыло сил, теперь муж не хочет а меня одну не пускает.
А мороженое, нет лучше молочный коктель, незнаю делают ли его ещё на Ленино в "Снежинка" помойму так называлося кафе, вот его-его пожалуста как нибуть передайте. 30.07.2001 18:06:12, Liliya
Эээээх, нету там кафе уже. Там теперь ТЕХНОмаркет, торгуют всяческой супер-пупер аппаратурой.А коктейли эти уже мало где найдешь. Я как нахожу, радуюсь как ребенок.))) А ты где жила, что кафе на Ленина помнишь? В центре?
30.07.2001 18:12:05, Люда
Нечипоренко 12! Это между Советской Армии и Проспектом Мира.
Нас папа всегда по воскресеньям водил туда на мороженое и коктель, как-то его ещё называли коктель этот, уже непомню. Да класно было, здесь тоже что-то похожое делают, пытаються повторить, но что у этих америкоцев может получится, только гамбургер, эх деревня. 30.07.2001 18:29:40, Liliya
Нас папа всегда по воскресеньям водил туда на мороженое и коктель, как-то его ещё называли коктель этот, уже непомню. Да класно было, здесь тоже что-то похожое делают, пытаються повторить, но что у этих америкоцев может получится, только гамбургер, эх деревня. 30.07.2001 18:29:40, Liliya

Как бы я хотела тоже пойти в декрет или нет, в отпуск на пару неделек :((
30.07.2001 16:10:52, anchik
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.