Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Че делать?

Жарко, скучно.... На улицу не выйдешь, 38 градусов, ничего не хочется делать, но не делать тоже не могу... Вот и брожу как львица по клетке....
Девчонки, подскажите, чем заняться полезным и приятным, кто что делает в декрете??
30.07.2001 16:03:45,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кушаю, читаю, хожу по магазинам для малышки, а если очень жарко, перебираю то что уже купила. Но это если совсем ничего не хочется делать. 30.07.2001 16:16:13, Liliya
Офф: Лиль, как дела? Как котя? 30.07.2001 16:35:08, Люда
Кота мой молодец, отошол за сутки. И даже глаз, может у него зрение и упало, но я провела свой эксперемент, завезала здоровый глаз на сутки, кот не чувствовал не какого дискамфорта, кушает, бегает - умница. Муж сказал, что я должна брать с него пример, а то я чуть что сразу катострофа, а вчера проснулась, вести мужа на работу а уменя губы так отекли, что рот открыть не могу, ну как не по хныкать. 30.07.2001 16:54:52, Liliya
Похныкать, оно конечно завсегда.)))) А я вот просто в шоке сегодня - никаких отеков, ножки как до беременности! Просто чудо из чудес. Причем, я ничего не делала.:)
А котя твой умница просто. Я очень рада, что все так закончилось, а то ты так нервничала...
Как настроение, как состояние?:)))
30.07.2001 16:57:38, Люда
Хорошое, просто на удивление мужу. К врачу идти на этой недели не надо и они мне не званят, что тоже хорошо и даже очень, действуют они мне на нервы последнее время. А самое главное муж обещал на эти выходные поехать на Ниагарский Водопад, правдо не с Канадской стороны а с нашей, но я на это тоже согласна, лижбы куда-нибуть. 30.07.2001 17:13:46, Liliya
Пральнол, езжайте.))) Я б сама куда-нить поехала, а то что-то сижу-ржавею на одном месте. А мне как раз уже пора бы и в консультацию показаться, а то я там уже почти 4 недели не была... 30.07.2001 17:44:17, Люда
Ну я до 24 недель только раз в месяц и ходила, сейчас хожу каждые две, потом каждую неделю. Ой-Ой.
Хорошо ржавеешь, купаясь в море. Я воду не видела 2 года, одни басейны. До окиана далеко, минимум два часа, то была работа небыло сил, теперь муж не хочет а меня одну не пускает.
А мороженое, нет лучше молочный коктель, незнаю делают ли его ещё на Ленино в "Снежинка" помойму так называлося кафе, вот его-его пожалуста как нибуть передайте.
30.07.2001 18:06:12, Liliya
Эээээх, нету там кафе уже. Там теперь ТЕХНОмаркет, торгуют всяческой супер-пупер аппаратурой.А коктейли эти уже мало где найдешь. Я как нахожу, радуюсь как ребенок.))) А ты где жила, что кафе на Ленина помнишь? В центре? 30.07.2001 18:12:05, Люда
Нечипоренко 12! Это между Советской Армии и Проспектом Мира.
Нас папа всегда по воскресеньям водил туда на мороженое и коктель, как-то его ещё называли коктель этот, уже непомню. Да класно было, здесь тоже что-то похожое делают, пытаються повторить, но что у этих америкоцев может получится, только гамбургер, эх деревня.
30.07.2001 18:29:40, Liliya
ЮляМ
Я вот к примеру если не еду за покупками или не иду ко врачу - чахну. Хотя по-хорошему надо радоваться последним неделям беременности :) 30.07.2001 16:11:09, ЮляМ
Как бы я хотела тоже пойти в декрет или нет, в отпуск на пару неделек :(( 30.07.2001 16:10:52, anchik

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!