Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лепость

Может кто прощупывал этот вопрос?

Девочки, никто часом не знает, можно ли делать массаж во время беременности (II тирместр)? ...ну, если не общий, то хотябы (оченьужеактуальный) антицеллюлитный?
30.07.2001 12:24:33,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Точно нельзя, меня мой массажист( он профессионал высочайшего класса) каждый раз предупреждает, что в случае беременности- низзя. 30.07.2001 13:08:47, Helenka
Конечно можно :) 30.07.2001 12:54:12, По.
Нельзя массировать поясницу. Это знаю точно. 30.07.2001 12:27:53, Лорис
Почему нельзя? :) Можно. Если есть угроза выкидыша или врач запретил - то следуйте указаниям врача. А так - все можно, беременность - неболезнь :) 30.07.2001 12:54:51, По.
Лепость
..а вот попобёдерные места, как ты думаешь, а то уж такие... та-а-акие! ..по конструкции исходно имею грушевидную фигуру, но если эта груша ещё и будет сморщенная....( 30.07.2001 12:35:23, Лепость
Ну, я попу и бедра массирую спец.кремом и массажкой специальной против целлюлита (только можно подумать он при этом куда-то девается... :((). 30.07.2001 12:37:25, Лорис
Лепость
а девается, да? (звенящая надежда в голосе) 30.07.2001 12:41:42, Лепость
Дык нет же! В том все и дело. Думаю, в период беремчатости ничего с этим целлюлитом не поделаешь - гормоны играют... А вот после...ммм...(мечтательно так)...буду массажистку на дом вызывать, сеансов так с десяточек хочу пройти обязательно. Подарок себе на день рожденья такой от мужа затребую. 30.07.2001 12:44:00, Лорис
Лепость
:))) чтоб "не отходя от кассы" процесс шёл, укладываться будешь на пеленальный столик) 30.07.2001 12:52:58, Лепость
а если она болит? 30.07.2001 12:29:19, Юлька-зеленая
То тем более! Если поясница болит, то нужен хорошо подобранный бандаж. Кстати, провериться на тонус надо (при нем тоже, бывает, болит поясница).
От болей поможет также крем Мирралгин (мазать им).
30.07.2001 12:31:53, Лорис

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!