Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарок ребенку

Кто-то уже поднимал этот вопрос здесь. Что посоветуете подарить моей крестнице? Ей на днях год исполняется, хочу купить подарок и передать с оказией в Саратов. Порекомендуйте что-нибудь,а?
30.07.2001 12:09:31,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Слушай, я такие игрушки и всякие полезности в одном магазине видела, обалдеть! Короче, доезжаешь до "Алексеевской". Из метро направо увидешь "Ткани". Спускаешься вниз по лесенке в детский отдел. Все, пришла. Ходи, выбирай... 30.07.2001 15:37:24, Ленчик- 1
Может качельку напольную - ок.700 руб. стоит на Коломенке. 30.07.2001 13:17:02, Mita
Лепость
..а может, какую нибудь "жутко симпатишную" одёжку или обувку? 30.07.2001 12:32:32, Лепость
Я боюсь вляпаться с размером, последний раз видела её полгода назад:) 30.07.2001 12:35:52, Биги
Лепость
..тут конечно да, есть вероятность промаха, но наверняка же есть какие-то размеры, присущие именно годовалым девушкам - наверняка в конфе от "до года" тебе подскажут их метрики)) просто нужно взять чуть больший из тех, что тебе назовут (на всякий пожарный):) 30.07.2001 12:39:53, Лепость
*Нат
Велосипед на годик или машину / зверя на котором можно кататься и ногами оттталкиваться :)) Они, годовастики это любят. Правда , дороже чем полотенце выйдет (руб 800) . 30.07.2001 12:26:49, *Нат
Девочке наверное не подойдет, это наверное больше мальчику... 30.07.2001 12:28:22, Биги
*Нат
Есть специальные девчоночьи , очень красивые и эргономичные ! Мы когда искали Димке вмидели такие, заглядение :)) 30.07.2001 13:40:40, *Нат
Лепость
Ещё, как вариант, наверное, можно рассмотреть серебряную ложку. да, я понимаю, что это забавно звучит, но на этом орудии труда можно красиво выгравировать имя ребёнка...и ещё, она при удачном стечении обстоятельств, может остаться его (ребёныша) всю жизнь:) 30.07.2001 12:20:11, Лепость
Ашатанчик
Ложка подороже велика стоит. Мы дочке на д/р подарили десертную ложку, 1600 рэ. А если еще и гравировать что-нть - это к двум тысячам приблизиться можно:-). ИМХО - конечно, серебро - это вещь, на всю жизнь хватит, да и память будет о крестной:-) 30.07.2001 13:08:58, Ашатанчик
Лепость
..я не знала ложкину ценовую категорию совсем( 30.07.2001 13:35:10, Лепость
Согласна, я свою сохранила. 30.07.2001 12:22:35, Танечка
Большое махровое (двухсторонее) полотенце с капюшоном. М-м-м-м, мечта моя... 30.07.2001 12:10:33, Лорис
Сорри, а где можно купить? Я тож хочу. 30.07.2001 12:12:18, Танечка
Знаете. я купила огромное полотенце (без копюшона, правда) в Глобал USA что на Тверской. Там оно стоит 350 рэ и на эту сумму можно еще взять чего-нибудь. Я, например. шерты на завязке взяла и симпатичный жакет. Но можно ведь взять 2 полотенца по одной цене. 30.07.2001 15:40:10, Ленчик- 1
Ну к примеру в Совенке их полно. Где-то рублей 400 стоит. Хотя кто-то говорил, чтобывают совсем крутые - по 1500руб. Я таких не видела. А хочу такое, как в Совенке - за 400. Оно лет до трех ребенку будет впору. 30.07.2001 12:15:11, Лорис

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!