Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подарок ребенку
Кто-то уже поднимал этот вопрос здесь. Что посоветуете подарить моей крестнице? Ей на днях год исполняется, хочу купить подарок и передать с оказией в Саратов. Порекомендуйте что-нибудь,а?
30.07.2001 12:09:31, Биги
16 комментариев
Слушай, я такие игрушки и всякие полезности в одном магазине видела, обалдеть! Короче, доезжаешь до "Алексеевской". Из метро направо увидешь "Ткани". Спускаешься вниз по лесенке в детский отдел. Все, пришла. Ходи, выбирай...
30.07.2001 15:37:24, Ленчик- 1

Большое махровое (двухсторонее) полотенце с капюшоном. М-м-м-м, мечта моя...
30.07.2001 12:10:33, Лорис
Знаете. я купила огромное полотенце (без копюшона, правда) в Глобал USA что на Тверской. Там оно стоит 350 рэ и на эту сумму можно еще взять чего-нибудь. Я, например. шерты на завязке взяла и симпатичный жакет. Но можно ведь взять 2 полотенца по одной цене.
30.07.2001 15:40:10, Ленчик- 1
Ну к примеру в Совенке их полно. Где-то рублей 400 стоит. Хотя кто-то говорил, чтобывают совсем крутые - по 1500руб. Я таких не видела. А хочу такое, как в Совенке - за 400. Оно лет до трех ребенку будет впору.
30.07.2001 12:15:11, Лорис
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.