Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Начало родов

Девочки,а если уже 6 часов идут слизистые выделения /коричневатые/,но пока ничего не болит -это то или нет?
16.07.2000 20:20:20,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да-да-да! Это оно самое! Должна 17 июля родить!!! Я, вообще-то родила через 8 часов после отхода слизистой пробки (это она выходит, она "затыкает шейку матки для надежности, а теперь шеечка раскрывается!), а через 5 часов отошли воды. Но у всех по-разному. Большинство рожают в течение суток, а иногда нужна и неделя до начала родовой деятельности. Я надеюсь, что Вы в большинстве и уже РОЖАЕТЕ. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :-))) Собирайтесь в роддом или готовьте ванну - как Вы решили, а то потом будет не до этого! Удачи :-)))!!!!! 16.07.2000 20:30:52, Верочка
А нет ли способа справиться с паникой/я вообще-то не психопатка/? 16.07.2000 21:42:13, Алёнка
А что паниковать-то? Это толькл в фильмах женщина падает на дороге в грязь и тут же рожает, не успев на травку отойти, а в жизни, если не стремительные роды, что бывает очень редко, у вас после начала схваток есть как минимум три часа, за которые можно собраться. помыться. побриться, сделать клизму и доехать до роддома. А там уж как Бог даст. 16.07.2000 22:11:27, Маша
Была бы очень признательна за уточнение: разве клизму нужно самому ставить? Есди да, то когда лучше? 17.07.2000 16:08:50, Zosia
Не нужно, но лучше. Как поймете, что роды, так и ставьте. 17.07.2000 18:36:44, Маша
Спасибо. А с чем ставить клизму? 17.07.2000 20:15:47, Zosia
А ни с чем. только не теплой водой, а прохладной. И не очень большую, а то клизма здорово стимулирует схватки, если переборщить. Литра полтора, а то может и литра - хватит, я думаю. 17.07.2000 21:43:06, Маша
Маша права. А паника всегда присутствует, не каждый день рожаем. Ничего страшного, скоро все кончится, наступит новый этап вашей жизни. Меня тоже трясло. Успокаивало, что муж - врач!!! - волновался намного больше, сначала с работы звонил каждые 5 минут. Я успевала дойти до сумки, которую начала собирать - и тут же мчалась обратно к телефону. Потом приехал и даже в туалет одну не отпускал, стоял под дверью. Смешно так было и волнительно одновременно! Лучший день в моей жизни! Я ВАМ ЗАВИДУЮ!!! :-) 16.07.2000 22:23:04, Верочка
Анна Новикова
Вообще-то первые роды в норме длятся 18-24-72 часа, вторые 5 и больше.
А стремительные, это тоже не 5 минут, часа два как минимум.
К тому же склонность к стремительным родам передается по наследству (и вообще длительность родов), узнайте, сколько рожала Ваша мама - очень большая вероятность, что и Вы будете рожать столько же.
16.07.2000 22:46:45, Анна Новикова
А по–моему все индивидуально.Мама моя рожала 36 часов, а я родила за 6 часов.В 12ч дня начались сильные схватки, в 18 05 девочка моя на свет появилась. 17.07.2000 17:13:47, Юля К.
Marie
Согласна. Моя мама меня рожала долго, а я вот свою родила тоже за 6 часов - в 14 дня начались сильные схватки, а в 20.20 моя девочка появилась на свет:-) 17.07.2000 21:28:36, Marie
Вообще-то слизистая пробка может отойти и за 2 недели до родов. Вы уж дождитесь начала схваток, прежде чем в роддом собираться. 16.07.2000 20:41:50, Маша
Викторовна
Кто нибудь видел эту пробку? Среди моих знакомых - никто!!! 18.07.2000 02:20:02, Викторовна
Анна!
У меня была как холодец, даже цвета такого, за неделю до... 18.07.2000 18:43:49, Анна!
Я видела. Только отошла она у меня уже на сильных схватках. Ну, сгустки слизи, у меня были с кровью, поэтому я слегка струхнула (единственный в родах был момент, когда я испугалась, что что-то не так :) ) 18.07.2000 08:52:01, Маша

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!