Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пеленалка
Кто подскажет нужен ли комод с пеленальным столом или можно обойтись и без этой роскоши. Хотя на кровати тоже особо не потусуешься с дитятей. Может какие-нибудь другие приспособления имеются.
28.07.2001 19:47:40, колобчиха
14 комментариев
Я как уже свершившаяся мамаша могу сказать Вам, что мне лично ни столик ни доска не понадобились. Прекрасно обходимся подручными средствами :)) - кроваткой, большой кроватью и диваном.
29.07.2001 20:45:06, ТАКСА

можно просто доску пеленальную - она с одной стороны обита тканью и там поролон вроде проложен, у нас на стиралке в ванной лежит, на ней клеенка и пеленка, а сверху на полочке все прибамбасы, на ней мы в основном вытираемся, одеваем памперсы, лежим на пузике, ее еще таскаемв кухню, лоджим на стол и дете на ней лежит, когда я суп варю, и во время купания тоже используе, как без нее даже не представляю
29.07.2001 10:39:24, hnyhlik

Это Вам лучше спросить в конфе "ребенок до года". Мы-то пока не знаем, мы пока только беремчатые :)
28.07.2001 19:57:42, Лорис
Да у меня тоже пока 34 недели. Вот и хотела посоветоваться может кто знает.
28.07.2001 20:06:14, колобчиха
в принципе-удобно но и без него вполне можно обойтись. если совсем нет подходящей поверхности и места под пеленальный стол жаль- то в ИКЕА отличный подвесной есть, вообще в сложенном виде места не требует.
28.07.2001 22:26:09, elya
Очень удобно, когда пеленальный стол вместе с ванной, мы покупали итальянский за 1.200р. Сейчас нам 5 месяцев, до сих пор пользуемся, не ванной конечно, а самим столом.
28.07.2001 22:39:36, Цветочек
Да я так подумала и решила, что мне все равно без этого комода не обойтись. Все таки туда можно сложить все детские вещички, а то свои уже пихать некуда, тк живем в съемной квартире и у нас всего один шкаф. А сверху на пеленалке можно разместить всяческие пизиречки, салфетки, подтиралки для ребетенка. Да и высоту можно подобрать подходящую, чтобы нагрузка на спину не очень большая была. Другое дело, что это не очень дешевое удовольствие. Но пока время есть еще можно и мужа озадачить пусть тоже принимает участие. Ему наверное не очень понравится, если с его рубашками и костюмами будут кругом бабские шмотки (у нас будеть девуленька).
29.07.2001 12:54:24, колобчиха
Ну, в соседней конфе ТОЧНО знают :) Они же уже мамочки опытные. А у меня пока 35 недель, я практики не имею :)
28.07.2001 20:07:06, Лорис
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.