Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленча

новости от АнютА...

УРА!!!!Наконец-то наша Анютка родила нам невесту!!!Сегодня в 4часа дня...вес-3кг.400гр. рост-54см.(манекенщица) Роды прошли очень хорошо,потом сама вам всё подробненько расскажет.А пока принимает поздравления...(я ей все ваши поздравлялки передам)
Ну,девочки,счастья вам,удачных родов и замечательных малышей!!!(как у меня-ха ха нескромная мамочка...)
28.07.2001 17:09:55,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Белочка
Ух ты! Наконец-то!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!! Огромные приветы АнютЕ и ее доченьке!!! 30.07.2001 12:48:15, Белочка
*Нат
АнютА -молодец, мы долго ждали (веришь, нет) . Растите здоровыми-красивыми-послушными. Девочка- лапочка :))) 30.07.2001 11:48:10, *Нат
УРА! УРА! УРА!!! Дождались!:))) Поздравления наши, наилучшие пожелания и здоровья им обеим крепкого-крепкого.:))) 30.07.2001 11:27:25, Люда
УРЯЯЯЯЯ!!! Наконец-то!!! Поздравляем от всей души!!!! Здоровья вам, мама и доча!!! 30.07.2001 10:09:08, Нуся
Людуся
Поздравляем от всей души!!!!!
Большой ей привет...и дитю тоже :)
30.07.2001 00:31:08, Людуся
Ну наконец-то!
Поздравляем от души!
Девочка - это просто супер!
Растите здоровыми и красивыми!
29.07.2001 21:52:18, Маруся
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:))) я, наверное следующая...... :) 29.07.2001 19:26:38, ОЛЯ
Людуся
Да ещё неизвестно кто вперед :)
Ты уже собираешься что ли?...у нас вроде срок одинаковый...
30.07.2001 00:30:38, Людуся
Ойй... как классно
передай большой большой поздравЛён от меня... всё ещё не родившей:(
29.07.2001 18:28:47, Машута
ЮляМ
Ну наконец-то! Еще одна счастливая стала мамашкой! Огромный ей привет от беременной конфы и наилучшие пожелания! 28.07.2001 21:28:41, ЮляМ
УРА, наконец-то!!! Поздравляю! Желаю ну просто самого-самого всего-всего!!! Здоровья прежде всего! Счастья, быстрого возвращения домой и в конфу!!! Папочку тоже поздравляю, детку - чмок! А невеста уже кому-то обещана? Елси нет - записываюсь в очередь! :) 28.07.2001 17:14:11, Лорис
Как же здорово! Наилучшие пожелания! 28.07.2001 17:19:55, Танечка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!