Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Плохое настроение
Что-то я какая-то совсем стала, как дитя малое! Вроде уж второй триместр, волнения должны быть позади. В Москве меня кормить было некому, зато муж был рядом. Здесь в Краснодаре папа кормит, но так тоскливо без мужа - ужас. Реву часто, настроение плохое, книжки не читаются, диплом не пишется, на улицу не выйдешь - 40 градусов (вчера вышла - чуть в обморок не упала!), не прогуляешься, даже на балкон ночью не выйдешь - сразу начинаешь задыхаться как в парилке - +36. Дома одна целый день. И так уже неделю.Тут еще муж сказал, что у него сердце побаливает - я вообще заволновалась. Все тревожусь, как он там. А мне здесь сидеть еще целых 2 недели (одну уже отсидела) - иначе смысла не было сюда ехать и палить такие деньги за билет. В-общем, все мне не так.:((( И ску.. и гру... Вот, нажаловалась.
28.07.2001 16:01:49, Пятачок
31 комментарий

Ты тоже сама себе готовить не можешь, бедненькая? Я, когда живот сводит от голода, а готовить не могу-не хочу-тошнит, кефиром спасаюсь, молоком и йогуртом. Муж накупает много, ставит в холодильник. Особенно кефирчик гастритные боли снимает. А как у тебя с весом и вообще с комплекцией? У меня -астеничная, я вообще в еде привередлива - лучше вообще ничего есть не буду, чем абы что или вчерашнее. При отсутствии "кормильца" в таким подходом голодные муки мне обеспечены :)))
28.07.2001 16:27:56, Пятачок

Хорошо, хоть мама есть готовящая :))) А мужья - они такие, я тут уже рассказывала, чем мой меня от чистого сердца пытается кормить. Как вспомню макароны с горьким тархуном (оригинал он у меня - так сразу хочется вырвать :))
28.07.2001 16:41:36, Пятачок
Не, русский. Это у него такой способ проявить свою любовь, приготовив что-то оригинальное. Вот он и пошел в Рамстор, и купил ... тархун (лучше бы одноименной газировки купил :))) А вообще он из Узбекистана, южный человек, как и я. Уважает зелень. Я базилик очень уважаю :))
28.07.2001 16:53:34, Пятачок

А я уже набрала 14кг как минимум (35 недель). Не думаю, что это много. По-моему - нормально.
28.07.2001 16:41:06, Лорис
Пишут, что и 20 кг - нормально :)) А ты сколько до беременности весила?
28.07.2001 16:42:21, Пятачок

Мой нормальный вес 51-52кг. Но перед беременностью я здорово поправилась, так что вес был где-то около 54кг...
28.07.2001 16:44:18, Лорис
Да, по такой погоде, когда погулять не выйти, дома тоска зеленая... У меня-то муж здесь, но здесь он ТОЛЬКО НОЧУЕТ. А так - после работы едет на квартиру ремонт делать, приходит в 12, а то и в час ночи, утром рано - опять на работу. И так каждый день. Так что понимаю тебя очень хорошо. ЕДИНСТВЕННОЕ, что меня как-то поддерживает - конфа наша. Только в выходные тут такая скука :((( Жду - не дождусь понедельника...
28.07.2001 16:20:29, Лорис
Мда ремонт -это круто, мы слава богу это уже пережили,кошмар какой-то, у нас еще соседи противные и милицию вызывали и чаво тока не делали
28.07.2001 16:41:45, АЛАЯ
Люди такие сволочи, как самим ремонт делать, так это можно, а другим не дают, а вы косметический или евро делаете?
28.07.2001 16:50:33, АЛАЯ
А я на Олимпийском проспекте, знаешь такой? С хотьбой мне уже тяжеловато, еле двигаюсь.
28.07.2001 16:58:36, АЛАЯ
Да, не говори - скука - это точно. Это только мы деньги палим на ентернет, остальные - на работе пользуются :))А где ваша новая квартира? Нам скоро тоже предстоит эту проблему решать. С покупкой и с ремонтом. Ремонт как раз до родов планируем сделать.
28.07.2001 16:24:18, Пятачок
Квартира на Бабушкинской (пешком от метро, т.к. машины нет и не скоро...)
Ой,ремонт - это такая бяка... 28.07.2001 16:29:28, Лорис
Ой,ремонт - это такая бяка... 28.07.2001 16:29:28, Лорис
Это - ваша новая квартира? классно, что пешком от метро - ненавижу транспорт :((( И как райончик?
28.07.2001 16:31:34, Пятачок

Хи-хи, так и наши вызвали представителя ДЭЗа с нарядом милиции. Менты даже электрика нашего забрали в участок (через полчаса отпустили)...
28.07.2001 16:43:28, Лорис

Ни то, ни другое. На евро денег нетути. Но делаем все: полы заново, потолки, стены, окна меняли, электрику всю, сантехнику...
28.07.2001 16:55:12, Лорис
Райончик - чума просто :(
Мы сознательно именно там хотели (линия метро Бот.сад - Медведково), но мы ж не знали, что на бабушкинской такой бомжатник!!! Такое впечатление, что все бомжи Москвы там живут :((( 28.07.2001 16:35:24, Лорис
Мы сознательно именно там хотели (линия метро Бот.сад - Медведково), но мы ж не знали, что на бабушкинской такой бомжатник!!! Такое впечатление, что все бомжи Москвы там живут :((( 28.07.2001 16:35:24, Лорис
И не надейся - все бомжи Москвы живут у нас - в Марьиной роще (во всяком случае, многие):))) У нас кто-то из ублюдочных соседей сверху мусор прямо из окна выкидывает - что творится внизу - ты не представляешь :((( А что не долетает, повисает на дереве, которое как раз у нашего балкона растет :((( Будем выбирать себе район и соседей со всей возможной тщательностью
А ветка Медведково - Битцевский парк мне тоже очень нравится.:) 28.07.2001 16:39:27, Пятачок
А ветка Медведково - Битцевский парк мне тоже очень нравится.:) 28.07.2001 16:39:27, Пятачок
Ой, правда? На улице Стрелецкой. Приходи в гости, как я в Москву вернусь :))
28.07.2001 16:55:50, Пятачок

Это нереально (выбирать и район, и соседей, и квартиру), если только ты не Рокфеллер :((( Поверь на слово...
28.07.2001 16:42:00, Лорис
Ну почему нереально? Мы хотим двух- или однокомнатную. Приличный, в принципе район (я же не раскатываю губу на Крылатское, Охотный ряд и Кутузовский проспект!), близость от метро, приличный народ в доме и чистый подъезд - для меня приоритетные вещи. Ради такого я готова пожертвовать и одной комнатой в квартире (надеюсь, квартира не последняя :))) Иначе, у меня будет крутой депресняк, как в нашей нынешней съемной квартире. Она хоть и двухкомнатная, и центр относительный (м.Новослободская, Савеловская, Белорусская - ближайшие), но такой пролетарский район, такие, извините, рожи и общая атмосфера!.. :( Плюс - жуткая экология, ехать до метро на трамвае, а он зимой-весной очень погано ходит). И две комнаты не радуют, тем более, что планировка паршивая. Жду-не дождусь, когда мы оттуда съедем. Вообще, съемные квартиры, как правило - ужасная гадость: старая чужая мебель, ремонт не сделаешь, живешь, как бы начерно...:((
28.07.2001 16:50:51, Пятачок
Да знаю я, что такое съемные квартиры - я их штук восемь-девять сменила, пока кантовалась в Москве...
А как ты узнаешь, что за люди живут в доме? Мы вот не знали, купили, а оказалось, что в доме процветает торговля наркотиками :((( А мы туда ребенка привезем своего :((( 28.07.2001 16:57:17, Лорис
А как ты узнаешь, что за люди живут в доме? Мы вот не знали, купили, а оказалось, что в доме процветает торговля наркотиками :((( А мы туда ребенка привезем своего :((( 28.07.2001 16:57:17, Лорис
Боже, какой ужас!! Ну, я имела в виду то, что бросается в глаза - грязный двор и подъезд, алкоголиков там во дворе, подростков нагло нарывающихся. Ну, паспорта и характеристики с места работы ты конечно не будешь у всех в доме проверять, ты права... Но какое-то самое общее впечатление составить можно. Мы тут смотрели одну квартиру - мидовский кооперативный подъезд - так это сразу видно ... А давно вы свою квартиру приобрели?
28.07.2001 17:01:31, Пятачок
В мае. Не, ну подъезд у нас дерьмовый, это видно. Ни одного целого почтового ящика, грязь везде. Там не домофон, а обычный кодовый замок. И без консьержки. Но это ж не говорит о том, что там - притон нариков!!! А согласились на такой подъезд потому, что квартир в том районе продается раз-два и обчелся :((( Долгое время ничего не могли найти подходящего (либо от метро очень далеко, либо коммуналка расселяется, либо второй этаж, либо еще что-то), а бэйб-то ждать не будет...
28.07.2001 17:06:07, Лорис
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.