Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А кто-нибудь уже определился?

Какую коляску покупать? а то что-то я совсем не определилась....
27.07.2001 15:49:04,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АЛАЯ
Мы долго выбирали, мне пег-перего нравились, но они очень дорогие, в результате купили коляску Кам за 250 баксов, вроде ничего, без прогулки, т.к прогулка там высоко крепится и масику, когда подрастет будет неудобно вылезать из нее 28.07.2001 15:57:01, АЛАЯ
*Нат
А я всегда была за 3 в 1 , ее и купила и очень довольна :) 27.07.2001 16:47:27, *Нат
Белочка
А какой фирмы у тебя коляска? 27.07.2001 17:16:27, Белочка
*Нат
Польская, какой фирмы не знаю. Покупала все удовольствие за 110 у.е на Савеловской. Да, и с большими колесами, т.к. мы "листопаднички" были :))) 27.07.2001 17:39:02, *Нат
Натик, а почему 3 в 1 ???? 27.07.2001 16:54:31, Нуся
*Нат
Удобная, хорошо моделируется , прочная, дает возможность выбора и различного использования всех предметов. Мы люльку брали и на пляж и к доктору, так удобно, а на прогулке еще и сейчас иногда выезжаем. И все
это одна и та же коляска !!! Я больше ничего не покупала !
27.07.2001 17:01:18, *Нат
не..простоя не поняла почему 3 в 1? ну одна с люлькой, другая прогулочная..а 3 что? 27.07.2001 17:03:35, Нуся
*Нат
И люлька отдельно наверное , а вообще 4 в 1 :
1- Полный комплект с люлькой, для масиков.
2- Тоже только без люльки, когда стал крупнее, с полугода.
3- прогулка.
4-просто люлька.
27.07.2001 17:37:14, *Нат
как интереснааааааа...:))) а то мне-то коляску сестра отдает....такая на больших колесах, тоже трансформер, тока не знаю, скока там в одном..:)) 27.07.2001 17:41:44, Нуся
Ашатанчик
Эх, Насть:-) А у меня все наоборот:-) Я коляску все никак не продам:-((( Одну уже продала теперь вот вторую пристраиваю. Третью наверное не получится - она развалиться успеет к моменту продажи:-))))))) 27.07.2001 16:24:15, Ашатанчик
Я сначала хочу САМовскую люльку, а весной перейду на прогулку. 27.07.2001 16:13:37, Таник
Мне вот очень нравится трансформер Monbebe (так каааца пишется)высокий. Он 290 у.е. стоит, так что я пока в раздумьях стоит или не стоит на коляску столько денег тратить... 27.07.2001 16:05:36, Люда
Лолка
А у меня такая славная колясочка ( от братика досталась) . Фирма PEG PEREGO . Сначала она была как люлька и причем эта люлька вытаскивается , а потом переделываеться в простую летнюю коляску . Мой братик растёт быстро , но вот неделю назад из этой коляски вытащили , т.к. ноги уже не влазили . А ему было год и 9. 27.07.2001 15:56:59, Лолка
Я на САМ остановилась, но пока не 100% 27.07.2001 15:51:08, Танечка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!