Девочки, задержка уже полдня :))) Тест вроде бы ... тьфу 3 раза.
НО Я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ!!!
Раньше у меня перед м. всегда грудь увеличивалась и болела. А сейчас нет. Вообще ничего. У кого-нибудь было так???
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
беременность?
27.07.2001 09:45:23, ... волнуюсь8 комментариев

Какая оперативность - полдня задержки и уже тестик сделали :) У меня почему-то тест ничего не показал после недели задержки, а через несколько дней была вторая слабенькая полосочка. Вообще тест не должен врать, если он положительный.
27.07.2001 10:34:23, Таник
Я делала тест за три дня до предполагаемых месячных - уже было видно, что беременна.
В другие разы все ощущения, что беременна (спать тянет, голод постоянный, одышка), даже задержка - а тест отрицательный и с задержкой месячные приходят.
Можно в консультацию сходить - опытный врач сможет определит, что беременность есть, даже если еще до месячных есть срок. 27.07.2001 10:48:19, Светлана (Екатеринбург)
В другие разы все ощущения, что беременна (спать тянет, голод постоянный, одышка), даже задержка - а тест отрицательный и с задержкой месячные приходят.
Можно в консультацию сходить - опытный врач сможет определит, что беременность есть, даже если еще до месячных есть срок. 27.07.2001 10:48:19, Светлана (Екатеринбург)

А что такое "Тест вроде бы ... тьфу 3 раза"? Это положительный или отрицательный?
27.07.2001 09:46:29, Лорис
27.07.2001 09:46:29, Лорис
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.