![]() Чудесные превращения во время беременностиКак происходит развитие плода по неделям? Какие изменения ждут женщину при беременности и после родов? |
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: (Как меняется организм женщины во время беременности)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чудесные превращения
8 комментариев

И отдельное спасибо за увлекательные занятия по акушерству! 06.10.2005 13:12:40, Снежка

И отдельное спасибо за увлекательные занятия по акушерству! 06.10.2005 13:10:56, Снежка
Очень интересная, а главное, полезная статья. Меня интересовала исключительно матка, но с большим удовольствием прочитала всё остальное! Огромное спасибо!!!
07.04.2005 10:49:26, Александра
07.04.2005 10:49:26, Александра
все верно.
не советую будущим мамам работать во время беременности, или, если совсем нельзя иначе, хотя бы взять месяц декретного отпуска.Я рожать уехала с работы, и вышла сразу после родов. К сожалению, так сложились обстоятельства. Вот только боюсь ребенок бабушку назовет мамой... 23.11.2004 18:43:37, Dolinka
не советую будущим мамам работать во время беременности, или, если совсем нельзя иначе, хотя бы взять месяц декретного отпуска.Я рожать уехала с работы, и вышла сразу после родов. К сожалению, так сложились обстоятельства. Вот только боюсь ребенок бабушку назовет мамой... 23.11.2004 18:43:37, Dolinka
Статья очень полезная.Я только планирую стать мамой и поэтому читаю всю информацию по этой теме.У меня проблема с лишним весом.Я
должна точно знать сколько я могу прибавлять в весе во время беременности,чтобы не переусердствовать с упражнениями.А вот насчет упражнений для мышц груди я хотела бы узнать подробнее.Где об этом можно прочесть?
Спасибо за внимание,Наташа. 08.09.2001 12:14:33, Наташа
должна точно знать сколько я могу прибавлять в весе во время беременности,чтобы не переусердствовать с упражнениями.А вот насчет упражнений для мышц груди я хотела бы узнать подробнее.Где об этом можно прочесть?
Спасибо за внимание,Наташа. 08.09.2001 12:14:33, Наташа
Мне понравилась статья.
27.07.2001 04:27:48, Ирина
Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога