Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чудо из чудес!!!
А мы вчера были у Каминского на УЗИ. Не могу в себя прийти до сих пор! Он нам показал нашу девочку. Она там лежит себе, ручками двигает, и... зевает:)) Это так потрясающе!!! Ротик открывает, язычок высовывает, лапочка такая:)) Мы на кассету записали, я ее дома раз 10 посмотрела. Папочка наш тоже разволновался. Срок поставили 36 недель, так все в порядке.
25.07.2001 11:35:51, Белочка
13 комментариев

А на кассете еще что-то видно? Или с трудом?
А то мы на 34-й недельке пойдем, так думаем - записывать наше чадо или нет? (у нас в 23 недельки запись есть, там все видно) 25.07.2001 12:25:23, Крохотуля

Мы записывали в 20 недель тоже, а сейчас - так это ж уже человечек со своими желаниями и поведением. Очень рекомендую записать. Нам еще две фотки сделали: мордашку и писюшку:)) 25.07.2001 12:31:11, Белочка

Мы ту то кассету при отсутствии собственного видака умудряемся просматривать, и каждый раз столько эмоций! Все, хочу тоже на УЗИ побыстрее 25.07.2001 13:01:19, Крохотуля

А теперь даже не представляю, что со мной на родах будет - я только пытаюсь представить, что в итоге малышу свою увижу, и плакать начинаю, а когда все на самом деле произойдет - вдруг врачей своей реакцией напугаю? 25.07.2001 14:26:35, Крохотуля
Врачи наверное за свою практику разные проявления эмоций видели. Их, ИМХО, не удивишь :)
25.07.2001 15:00:57, Таник
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.