Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Муж не выдержал моих мучений...

Муж не выдержал моих мучений и...купил мне вентилятор!!! Большой такой, напольный. Не может Мишка больше смотреть и слушать, как я потом обливаюсь... Вентилятор - это, конечно, здОрово, но денег жааалко... Вот и не знаю - радоваться или огорчаться... Но мужу, конечно, спасибо - заботливый он у меня :)
23.07.2001 18:14:57,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А со следующего понедельника похолодание обещают. 24.07.2001 10:18:13, Мариша
Во, у всех мужья, как мужья, а мой купил для компа видеокарту за 170 баксов. Меня поставил перед фактом.
И это при том, что коляска за 200 баксов считается дорогой, типа, зачем столько тратить на новую, можно купить и б/у...
Каждому свое блин :(
23.07.2001 18:33:38, Detka
Корвина
А мой винт прикупил за 2000, хотя от силы 3000 домой приволакивает :( 24.07.2001 11:00:48, Корвина
ЮляМ
Ну мы такие же, с декретных денег решили сделать себе подарок. Что купил мой муж себе? Новый винчестер! А еще мой муж вовремя решил компьютер модернизировать. Обещал подработать дабы компенсировать вовремя потраченные 200 у.е. :) И машина на ладан дышит, по скромным подсчетам 350-450 у.е. ремонт встанет. А!!! МАМОЧКИ!!! КАРАУЛ!!!
Вот говорят даст Бог ребенка, даст и на ребенка. А мы все средства убиваем на комп и машину :)
23.07.2001 19:24:47, ЮляМ
ну такие "заскоки" и у моего присутствуют! Только у нас это с авто! :) я уже смирилась с какими-то "крутыми" дисками (за бешеные деньги) и т.д.
я и сама хороша, с косметикой без тормозов )))))
23.07.2001 18:37:57, ОЛЯ
Во-во, а у нас комп- главный член семьи блин, ему все самое лучшее.
А я на себя много тратить не могу! Не приучена, что-ли, или привычка такая сложилась с тяжких времен, когда денег даже на еду не хватало :(
23.07.2001 18:42:09, Detka
меня, наверное, к психиатру надо сводить:) я если попадаю в магазин (не важно, зачем пришла), ухожу всегда с кремом или ещё чем.... С этим надо бороться, т.к. потом всегда "жаба душит"... :)))) мазохизм прям какой-то))).. 23.07.2001 18:48:27, ОЛЯ
Прикольно :)!
Значит ты себя, любимую, лююююбишь :)
23.07.2001 18:52:55, Detka
:)))не поверишь! мне муж сёдня такой же подарок сделал!!! :))) 23.07.2001 18:23:12, ОЛЯ
Ох, и тут мы совпадаем :) Мне б еще арбузиков поесть, чтоб уж полное совпадение было :) 23.07.2001 18:28:12, Лорис
:)) а мне б поплаааааваааать..... :))) 23.07.2001 18:30:29, ОЛЯ

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!