Чё то не так с моим желудком. Из туалета не вылезаю:(То ли траванулась чем-то, то ли еще чего. Но очень плохо:( Еще и тошнотики пробивают.
Самое интересное, что уже все съеденное из меня вышло, а вес по сравнению с утренним вырос:( Вот вам и разгрузочный день. Ладно, пойду дальше помирать, пожаловалась, хоть чуток полегчало. всех лю...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выздоравливай, звони !!! 23.07.2001 20:45:10, киса

Блин, а я щас в конфу влезла как раз чтоб топик кинуть, куда это ты запропастилась... Сочувствую, Лен :(((
23.07.2001 18:12:34, Лорис

У меня, кстати, с утра нечто похожее было...может сегодня в атмосфере что-то?
23.07.2001 17:54:14, Джу
О, мои соболезнования :(
У меня такое было, когда фрукты только начались и я до них дорвалась, спаслась колесами- Бактисубтил. 23.07.2001 17:52:56, Detka
У меня такое было, когда фрукты только начались и я до них дорвалась, спаслась колесами- Бактисубтил. 23.07.2001 17:52:56, Detka
Лен, со мной примерно тоже самое было на прошлой неделе. Врач посоветовала пить фестал после еды, три раза в день в течении недели.
Только я не поняла, тебя тошнит, или расстройство желудка? Если расстройство желудка, замечательно помогает рисовый отвар, только может быть обратный эффект, осторжнее нужно:)
23.07.2001 17:49:05, Аленький
Только я не поняла, тебя тошнит, или расстройство желудка? Если расстройство желудка, замечательно помогает рисовый отвар, только может быть обратный эффект, осторжнее нужно:)
23.07.2001 17:49:05, Аленький
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.