Ну вот, отчет о том, как я не побывала у врача :)
Прихожу, значится, я такая волшебная по страховке в гинекологическую клинику, где мне прям с порога заявляют, что беременность - не страховой случай!!!! И мне надо идти и становиться на учет в моей районной ЖК!!! Я попыталась им объяснить, что в ентой консультации я один раз была, после чего дала себе твердое обещание никогда к ней не подходить! На что они мне резонно возразили, что только ЖК имеет право давать обменную карту, а если бы все поступали, как я, то в районных ЖК вообще никого не было бы... :((( Как-то все это грустно и печально... Теперь вот сижу, собираюсь с духом, чтобы пойти в эту районную-женскую-консультацию-черт-бы-её-подрал!!! А ведь пора - потому как уже 12-я неделя идет!
Зато мне всяких таких приятных вещей наговорили: что зашевелится мое чадо в середине сентября, а в декрет мне надо уходить 25 ноября, и что рожу я 5-го февраля!!! Во!!! Теперь знаю, как жить дальше :)))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наверняка в этом центре ведение беременности за отдельную плату. У меня таже фигня - беременность действительно не страховой случай.
23.07.2001 15:03:00, Джу
Неее! Я узнавала! Не дают они обменку! Они могут консультировать, делать анализы, смотреть... И все....
23.07.2001 15:14:56, Ирина

А может быть тебе вестись у платного врача, а в местной ЖК, только формальности выполнять. И задобрить местное ЖК подарочками, чтобы не цеплялись ? 23.07.2001 14:55:53, *Нат

Что за чушь? Не только районная ЖК имеет право выдавать (и выдает!) обменку!!!
23.07.2001 14:48:22, Лорис
Ю-З округ, вот с районом сложнее, раньше он назывался Октябрьским, а теперь - Академический или Ломоносовский :)))
Я знаю мою ЖК, где это все находится, знаю, в какой роддом мне дадут направление. Как-то от этого не легче! 23.07.2001 15:01:56, Ирина

Я знаю мою ЖК, где это все находится, знаю, в какой роддом мне дадут направление. Как-то от этого не легче! 23.07.2001 15:01:56, Ирина
Попробуй позвонить 134-25-26. Там раньше была платная ЖК. Я там беременность не вела, просто наблюдалась в свое время. Но думаю, что они могут вести беременность и выдавать обменку. Позвони узнай. Адрес их я не помню, но это где-то на углу Ленинского пр-та и ломоносовского пр-та (не прямо на углу, но где-то там). Была у них врач неплохая - Крамаренко ее фамилия. Но не знаю, работает ли она сейчас, да и существует ли там вообще сейчас эта платная ЖК...
23.07.2001 15:07:51, Лорис
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.