Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Shurochka

Пора к врачу...

Надо становиться на учет... А КУДА? Мне посоветовали Центр планирования на Севастопольском, но сейчас на "детка-предках" поначиталась всякого разного даже и не знаю че делать. неужели контракт сразу нужно заключать? Или рискнуть и просто пойти в обычную консультацию? Девченки, советуйте, а то че-то меня совесть мучит: нужно ведь уже какие-то витаминки пить, анализы сдавать.
23.07.2001 14:26:26,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
роМашка
Я тоже мучилась, но в ЦПСиР наблюдение стоит 1000 долларов, мне кажется это перебор. Я пошла в ЖК и ничего - нормально, витаминку и там выпишут, а если что-то такое, то я уже иду сама к платному доктору. 23.07.2001 16:51:31, роМашка
Я бы тоже сначала пошла в ЖК. По отзывам случаются и там замечательные врачи (к моей ЖК это, увы, не относится). Если же не понравится, тогда искать варианты или ведения бер-ти в центре каком-нить или врач по рекомендациям (можно к нему ходить, а в ЖК встать на позднем сроке только чтобы болучить обменку и декрет). 23.07.2001 15:36:08, Таник
Согласна с Людой..зачем деньги лишние тратить???? я вот тоже боялась..сходила в районную, врач хорошая, не перестраховщица, не пугает, советы всякие дает...а анализы одинаковые везде, зачем же за них платить???? 23.07.2001 14:54:23, Нуся
Я первым делом пошла бы в ЖК по месту жительства (что я и сделала), а там уже смотрела по обстоятельствам. Меня вполне мой врач в ЖК устраивает, а если меня что-то будет беспокоить я уж всегда успею сходить к платному врачу. Лучше я деньги на маськино приданное потрачу, ИМХО. 23.07.2001 14:46:56, Люда
Людуся
Меня например вполне устраивает ЖК по месту жительства...и врач у меня нормальная...не перестраховщица....и вообще...анализы все там сдаю...никуда ездить не надо...
Но эт я думаю как попадешь...
Может сходить в ЖК...составить хоть первое впечатление о враче а там подумать???
23.07.2001 14:39:52, Людуся
Shurochka
Просто в этой же ЖК мне поставили кучу ужасающих диагнозов, в том числе и бесплодие какой-то там степени. Ну, короче, не очень хочется кого-нибудь из них увидеть еще раз.. 23.07.2001 14:55:35, Shurochka
Людуся
тады да...а мож просто узнать какие там врачи и к хорошему попроситься??? 23.07.2001 15:00:36, Людуся
Shurochka
Самое смешное, что она и есть самый лучший врач :) 23.07.2001 15:07:50, Shurochka
Людуся
тады тебе и правда чего то искать другое надо....обидно блин... 23.07.2001 15:28:42, Людуся
Шурочка, а ты в какой ЖК? Т.е. ты писала, что на Речном живешь, может тогда мы в одной ЖК? Я на Войковской. Мне, например, там очень даже нравится. Ничем не пугают, все очень ласковые и милые. УЗИстка, кстати, тоже очаровательная мадам. 23.07.2001 15:23:58, Аленький
Shurochka
Я тоже на Войковской!!! Я у Макаровой наблюдалась до всех этих бяк. А ты у какого врача? ;Кстати, на УЗИ меня вообще послали в какую-то платную контору. 23.07.2001 15:26:57, Shurochka
:)) И я у Макаровой. Она тетка шумная, но не приставучая, ничем не пугает. Вполне меня устраивает, хотя я ну очень настороенно отношусь к ЖКвским врачам. А еще там есть Кисилева, вот она просто супер. Можно если что к ней перевестись.
А мы с тобой похоже соседи:) были или есть?
23.07.2001 15:39:02, Аленький
Shurochka
Да я не далеко переехала, на ВДНХ. А к маман на Ленинградку почти каждый день приезжаю :), на машинке ехать минут 15 от дома до дома. А ты когда к ней идешь? Я одна не пойду! А мой Андрейка ну ни в какую не хочет! 23.07.2001 15:47:53, Shurochka
:) Я теперь только 16 августа, я вроде как в отпуск собралась. Если дотерпишь, жди 16ого, пойдем вместе. Только я вечером хожу после работы. 23.07.2001 15:59:35, Аленький
Ох, я счас посоветую... :) 23.07.2001 14:28:04, Detka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!