Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пора к врачу...
Надо становиться на учет... А КУДА? Мне посоветовали Центр планирования на Севастопольском, но сейчас на "детка-предках" поначиталась всякого разного даже и не знаю че делать. неужели контракт сразу нужно заключать? Или рискнуть и просто пойти в обычную консультацию? Девченки, советуйте, а то че-то меня совесть мучит: нужно ведь уже какие-то витаминки пить, анализы сдавать.
23.07.2001 14:26:26, Shurochka
15 комментариев

Я бы тоже сначала пошла в ЖК. По отзывам случаются и там замечательные врачи (к моей ЖК это, увы, не относится). Если же не понравится, тогда искать варианты или ведения бер-ти в центре каком-нить или врач по рекомендациям (можно к нему ходить, а в ЖК встать на позднем сроке только чтобы болучить обменку и декрет).
23.07.2001 15:36:08, Таник
Согласна с Людой..зачем деньги лишние тратить???? я вот тоже боялась..сходила в районную, врач хорошая, не перестраховщица, не пугает, советы всякие дает...а анализы одинаковые везде, зачем же за них платить????
23.07.2001 14:54:23, Нуся
Я первым делом пошла бы в ЖК по месту жительства (что я и сделала), а там уже смотрела по обстоятельствам. Меня вполне мой врач в ЖК устраивает, а если меня что-то будет беспокоить я уж всегда успею сходить к платному врачу. Лучше я деньги на маськино приданное потрачу, ИМХО.
23.07.2001 14:46:56, Люда

Но эт я думаю как попадешь...
Может сходить в ЖК...составить хоть первое впечатление о враче а там подумать??? 23.07.2001 14:39:52, Людуся

Шурочка, а ты в какой ЖК? Т.е. ты писала, что на Речном живешь, может тогда мы в одной ЖК? Я на Войковской. Мне, например, там очень даже нравится. Ничем не пугают, все очень ласковые и милые. УЗИстка, кстати, тоже очаровательная мадам.
23.07.2001 15:23:58, Аленький

:)) И я у Макаровой. Она тетка шумная, но не приставучая, ничем не пугает. Вполне меня устраивает, хотя я ну очень настороенно отношусь к ЖКвским врачам. А еще там есть Кисилева, вот она просто супер. Можно если что к ней перевестись.
А мы с тобой похоже соседи:) были или есть? 23.07.2001 15:39:02, Аленький
А мы с тобой похоже соседи:) были или есть? 23.07.2001 15:39:02, Аленький

:) Я теперь только 16 августа, я вроде как в отпуск собралась. Если дотерпишь, жди 16ого, пойдем вместе. Только я вечером хожу после работы.
23.07.2001 15:59:35, Аленький
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.