Девочки ,а вы все платно рожаете?
Я тоже хочу с мужем рожать, а т.к. еще не выбради больницу думаю ,возможнно ли присутствие мужа на бесплатных родах. Или "эти тёти" запретят нам?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В некоторых роддомах можно рожать безплатно, только за присутствие мужа нужно будет заплатить. Так делала одна моя подруга, это стоило около 500 руб.
23.07.2001 15:55:01, АсяА

В Питере в некоторых(?) роддомах пап пускают и при бесплатных родах...
Иногда даже БЕЗ анализов!
Надо просто как-нить позвонить/приехать в роддом и там все расскажут... 23.07.2001 14:36:55, Detka
Иногда даже БЕЗ анализов!
Надо просто как-нить позвонить/приехать в роддом и там все расскажут... 23.07.2001 14:36:55, Detka

Ага, анализы и флюраграфия. Но я знаю случаи, когда и так пускали, главное деньги.
Но лучше сделать всё заранее. 23.07.2001 14:31:58, Мумитролька
Но лучше сделать всё заранее. 23.07.2001 14:31:58, Мумитролька
А в Питере без всяких анализов и флюшек пускают
23.07.2001 15:56:50, АсяА
Cкорее всего запретят. У нас в городе за присутствие мужа нужно доплачивать, но может это тока у нас?
23.07.2001 14:22:30, Мумитролька
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.