Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Водоемы
А вот я нашла по карте большой водоем в Кусковском парке (вроде от дома недалеко). Там как, купаться можно? Или это для декораций?
23.07.2001 10:58:05, Биги
16 комментариев

Да там супер, мы вчера целый день там провалялись. Только совет - еду берите с собой, там разоришься. Бутылка кваса (домашнего) 40р, один пирожок 20 р, помидоры 50 за кг причем меньше кг не продают. Малосольные огурцы 120 р....
23.07.2001 12:33:54, По.
Как местный тамошний житель, я бы не посоветовала там купаться никому....
23.07.2001 14:53:46, Пчёлка

Бали-ин....... Я засела за карту Москвы, нашла ещё в Измайловском парке какие-то синие точки...но там наверное ещё хуже.....
23.07.2001 11:04:47, Биги

Вода не проточная, лучше сейчас не ходить. Правда про него каждый год такое говорят, и ничего ! По крайней мере никого не видела ни заразившегося ни утонувшего :) Живу в 3х остановках от этого Карьера . 23.07.2001 12:01:35, *Нат

Не, наверное не судьба, без машины - тяжело, у меня лапы стали от ходьбы долгой болеть....
23.07.2001 11:37:00, Биги
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.