Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хорошее настроение.
Сегодня были у врача.Он назвал малявку "Котёнком!", кто это будет мы так и не узнали.Зато увидели все 4 сердечные камерки!!!Позднего токсикоза у меня нет!К началу 27 нед. прибавили 8 кг(от начала берем.).Всё в норме (плацента,воды, что вес и т.д).Только вот от дородового бандажа отговаривает. Говорит,пузику без него лучше, а я спинку гимнастикой разгружать должна.Вобщем настроение хорошее.А всё из-за "Котёнка".
19.07.2001 13:42:35, Helena
20 комментариев

Ну, Котенок так котенок! Рада, что все хорошо, все в порядке! Держись так и дальше. :)
19.07.2001 14:01:37, Лорис
Ну что за напасть!Ты с малявочкой побеседуй, уговоришь ещё!А анализы сдай!Не дури.Я в этих бактериях не разбираюсь, но похожее явление было у школьной подруги.После родов малышка 10 дней в больнице лежала ( забыла как процесс называется, что-то вроде чистки организма) и всё в порядке, а сейчас подруга вторым ходит и та же история с бактериями в водах.Но она спокойна, только толком обяснить не может, что к чему.Просто не берет в голову ( вроде врачи знают, что им делать).
19.07.2001 15:02:51, Helena
Дык я вроде и не писала ничего... Да как сказать... Не очень хорошо, честно говоря. Бэйб не перевернулся. Врач говорит - уже и не перевернется. И говорит, чтоб я подумала насчет кесарева. А я вообще об этом не думала. И на курсы дорогущие пошла, только чтоб рожать естественно ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. А теперь вот... Руководительница курсов в отпуск умотала до конца лета. Если б не умотала, врач бы такого говорить не стала. Знает же, что курсы направлены на естественные роды. Блин...
Ну и еще фигню всякую в анализе мочи обнаружили (лейкоциты и бактерии какие-то). Направили 2 анализа дополнительных по этому поводу сдать. Не знаю, может, проигнорирую их просто. А в обменку написали (терапевт) "бактериурия"... 19.07.2001 14:32:08, Лорис
Ну и еще фигню всякую в анализе мочи обнаружили (лейкоциты и бактерии какие-то). Направили 2 анализа дополнительных по этому поводу сдать. Не знаю, может, проигнорирую их просто. А в обменку написали (терапевт) "бактериурия"... 19.07.2001 14:32:08, Лорис

Так то в водах, а то в моче! Енто только для меня страшно, масику ничего от этого.
19.07.2001 15:19:48, Лорис
Чем плохо для меня? Да хрен его знает. Терапевтша что-то объясняла типа что температура может у меня случиться и т.д. Чушь. На самом деле, происходит следующее: жуткая жара - практически вся поглощаемая жидкость выходит с потом - редко хожу в туалет, потому как нечем - происходит застой того малого количества мочи, которое образовывается из остатков жидкости, не вышедшей с пОтом - из-за застофя в моче развиваются бактерии. ВСЕ! То есть - пить мочегонные (что она мне и выписала), причем антибактериальные. Ну купила я их, ну пью. Неужели недостаточно? Да к черту эти анализы! Чего жизнь себе осложнять? Понимаешь, мне несложно их сдать...теоретически. А практически - таскаться в такую жару сдавать анализы - только хуже мне будет.
19.07.2001 15:47:00, Лорис
Поздравляю! Привет Котёнку!
Как мало нам надо для счастья, услышать от врача доброе слово! 19.07.2001 13:59:14, Мумитролька
Как мало нам надо для счастья, услышать от врача доброе слово! 19.07.2001 13:59:14, Мумитролька
А тебе имя Костик как? Может твоё хорошее настроение, обусловлено тем, что Детке понравилось, когда его Котёнком называют?
Может, если мальчик, быть ему Константином? 19.07.2001 14:02:48, Мумитролька
Может, если мальчик, быть ему Константином? 19.07.2001 14:02:48, Мумитролька
Классно, Сашку то же можно ласково Котёнком звать.
А, если девчёнка, будет Александра?
Мне так нравится это имя, и Женечка то же очень красиво. 19.07.2001 14:32:49, Мумитролька
А, если девчёнка, будет Александра?
Мне так нравится это имя, и Женечка то же очень красиво. 19.07.2001 14:32:49, Мумитролька
Это уже здорово!Лен,будет желание,посмотри вчерашний предпоследний топик!
19.07.2001 13:48:24, ГаБи
Спасибо!Лучше вкладыш, а я уж кого - нибудь попрошу выслать.Что ж ты будешь от себя отрывать.
19.07.2001 14:00:35, Helena

Если надумаешь,черкани,вышлю.
НЕТИЗЖОГ предназначен для симптоматического лечения изжоги,появляющейся как натощак,так и после приёма пищи.Смягчает также и другие симптомы диспепсии:тяжесть в желудке после еды,вздутие живота,отрыжку.Может применяться при любой кислотности жел.сока.Состоит из гомеопатических средств растительного и
минерального происхождения. 19.07.2001 22:23:17, ГаБи
НЕТИЗЖОГ предназначен для симптоматического лечения изжоги,появляющейся как натощак,так и после приёма пищи.Смягчает также и другие симптомы диспепсии:тяжесть в желудке после еды,вздутие живота,отрыжку.Может применяться при любой кислотности жел.сока.Состоит из гомеопатических средств растительного и
минерального происхождения. 19.07.2001 22:23:17, ГаБи
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.